Последние комментарии

  • Александр20 июня, 12:51
    Не понял,в чью.Всегда знал,что по объективным параметрам стрелковка  была на равных.Справедливо ли мнение о том, что немецкое оружие было лучше советского?
  • fastas .20 июня, 12:51
    Лучшее оружие - это то, которое есть у тебя здесь и сейчас. Справедливо ли мнение о том, что немецкое оружие было лучше советского?
  • иван шевченко20 июня, 12:32
    Видите ли, Александр, по нашим кубанским предгорьям Большого  Кавказа сравнительно недавно, по историческим меркам, п...Справедливо ли мнение о том, что немецкое оружие было лучше советского?

Отряд кораблей Северного флота прибыл в Эквадор

Отряд кораблей Северного флота во главе с новейшим фрегатом "Адмирал Горшков", продолжая дальний поход, посетил южноамериканское государство Эквадор, совершив деловой заход в порт Пуэрто-Боливар. Об этом сообщает пресс-служба ВМФ РФ.
Отряд кораблей Северного флота прибыл в Эквадор

Как говорится в распространенном сообщении, заход в один из портов Зквадора был предусмотрен планом похода.
Визит продлится три дня, во время которого отряд пополнит запасы продовольствия и воды, экипажи корабля и судов отряда совершат экскурсии по городу, а командир отряда капитан 1-го ранга Владислав Малаховский и командир фрегата капитан 1-го ранга Игорь Крохмаль нанесут ряд визитов к командованию вооруженных и военно-морских сил Эквадора, а также главе города.

Деловой заход российских военных моряков в порт Эквадора проводится в соответствии с планом дальнего похода. Он продлится три дня. После пополнения запасов воды и продовольствия корабли и суда Северного флота продолжат выполнение задач длительного плавания в Тихом океане у побережья Центральной Америки


- говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в порт Пуэрто-Боливар зашли фрегат "Адмирал Горшков", судно материально-технического обеспечения "Эльбрус" и спасательный буксир "Николай Чикер". Все время нахождения в порту фрегат будет открыт для посещения местными жителями.

Ранее сообщалось, что 8 июня фрегат впервые в своей истории пересек экватор, перейдя из северного полушария в южное. На корабле был проведен шуточный праздник, во время которого владыка морей и океанов Нептун провёл обливание всех участников забортной морской водой.

Отряд кораблей во главе с фрегатом "Адмирал Горшков" вышел в дальний поход 26 февраля из Североморска. С начала похода уже пройдено более 25 тысяч морских миль.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх