Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

В Иране заявили, что в случае нападения уничтожат Хайфу и Тель-Авив

развернуть

Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции Ирана генерал Аядолла Джавани сегодня прокомментировал укрепление иранской безопасности. По словам бригадного генерала, которые приводятся иранскими СМИ, в случае любой военной агрессии в отношении Ирана, будет незамедлительно дан ответ.

О каком ответе говорит генерал КСИР?

В Иране заявили, что в случае нападения уничтожат Хайфу и Тель-Авив

По словам Джавани, выступившего на торжественных мероприятиях в честь 40-летия исламской революции в Иране, в случае военной агрессии против Ирана будут уничтожены крупнейшие города Израиля, включая Хайфу и Тель-Авив.

Джавани:

Американский агрессор знает, что мы готовы себя защитить. Он знает, что если попытается на нас напасть, мы уничтожим города Израиля. У нас для этого есть необходимые средства.

Это заявление прозвучало на фоне прошедшего по улицам Тегерана военного шествия. Кульминационной частью парада стало прохождение военной техники, включая передвижные пусковые установки для крылатых ракет средней дальности. Буквально на днях в Иране были проведены испытания последней модификации одной из таких ракет, дальность которой составляет до 2,6 тыс. км.

В мероприятиях, посвящённых годовщине исламской революции, в Тегеране приняли участие свыше 100 тысяч человек. Не обошлось и без традиционного для такого рода мероприятий сжигания американского и израильского флагов.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 11.02.2019 в 19:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
семен семенович
семен семенович 11 февраля, в 20:17 В ИРАНЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ УНИЧТОЖАТ ХАЙФУ И ТЕЛЬ-АВИВ--- действовать надо, а не заявлять Текст скрыт развернуть
0
Vadim
Vadim 12 февраля, в 12:17 Кому действовать.Израилю?.Давно пора.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Михеев
Михаил Михеев 12 февраля, в 12:19 А пофигу. Главное, что будет с этого иметь Россия, остальное маловажно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Поиск по блогу

Последние комментарии

Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу