Последние комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)1 сентября, 17:41
    Донбасс являлся и является ПОЗОРОМ УКРАИНЫ. Не надо на Россию вешать  горбы чужих  забот.Кедми и Соловьёв поспорили, является ли Донбасс "позором для России"
  • Диана Мальгинова1 сентября, 17:38
    <i>Комментарий скрыт</i>Кедми и Соловьёв поспорили, является ли Донбасс "позором для России"
  • Владлен1 сентября, 17:23
    По секрету. Про ворота. Личный опыт?Невзоров назвал маршала Жукова "мясником" Второй мировой войны", которого пора забыть

"Укрспецэкспорт" о претензиях Хорватии по некачественному ремонту МиГ-21: Это всё из-за России...

На Украине по-своему отреагировали на претензии хорватского министерства обороны по поводу некачественно осуществлённого компанией "Укрспецэкспорт" ремонта истребителей МиГ-21, остающихся на вооружении ВВС Хорватии. Напомним, что из Минобороны балканского государства в Киев поступили требования о полной замене 4-х из 12-ти «отремонтированных» истребителей в связи с тем, что после ремонта эксплуатировать эти военные самолёты опасно.

Недавний инцидент с ЧП на борту «отремонтированного» МиГ-21 во время выполнения тренировочного полёта едва не привёл к трагедии, которую удалось избежать лишь благодаря мастерству хорватского пилота, как отмечено в хорватской прессе.

В «Укрспецэкспорте» не нашли ничего более в такой ситуации подходящего, нежели переложить вину (внимание!) на Российскую Федерацию. В компании заявляют, что никаких официально присланных на Украину требований от хорватского военного ведомства нет.

Из заявления украинской компании:
На сегодняшний день никакой официальной претензии или рекламации министерства обороны Республики Хорватия у ГК "Укрспецэкспорт" нет. И мы вынуждены констатировать тот факт, что появление неправдивой информации обусловлено только недобросовестной конкуренции со стороны России.

Судя по всему, «недобросовестная конкуренция» России распространяется ещё и на влияние в хорватской прессе, ведь материал с комментариями представителей МО Хорватии был опубликован в балканском издании Jutarnji list.

"Укрспецэкспорт" о претензиях Хорватии по некачественному ремонту МиГ-21: Это всё из-за России...

Сразу же после обвинений в адрес РФ «Укрспецэкспорт» выдвинул обвинения и в адрес самой Хорватии, которая, как заявлено, заключила контракт на ремонт авиатехники с российским холдингом «Вертолёты России». В заявлении украинской компании говорится, что такой контракт «противоречит санкциями Евросоюза».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх