Последние комментарии

  • Карпов Илья
    Ничего не изменится.Новое правительство России: смена лиц или смена курса
  • Сизых Николай
    Интересно а такие Макароновы как ты как через гланды родились? Хотя смотря на тебя, возможно, но есть один казус вмес...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Александр Бабков
    Если  бы  только  это!  Они  СКРЫЛИ  главное:-  в  каждом  унитазе  и  писуаре  установлены  фото-видео  камеры  позв...В Давосе: Российские шпионы выдавали себя за сантехников

В "Медузе" заявили о якобы гибели десятков россиян из состава "ЧВК Вагнера" в Ливии

В очередной раз в либеральной прессе появляются заявления о действиях «вездесущей» «ЧВК Вагнера». На сей раз объявлено о «гибели» российских граждан, якобы входивших в личный состав частной военной компании в Ливии. И объявляет об этом интернет-ресурс «Медуза», отмечая, что ссылается на собственные источники информации.



В "Медузе" заявили о якобы гибели десятков россиян из состава "ЧВК Вагнера" в Ливии



 


В материале «Медузы» утверждается, что в Ливии погибли "до 35-ти российских наёмников".

Далее заявлено, что среди якобы погибших есть граждане РФ из Екатеринбурга, Краснодарского края, Мурманской области.

В материале говорится о том, что родственники потеряли с ними связь и «не получали ответа ни от Минобороны, ни от ЧВК Вагнера.

Из статьи:

Представители ЧВК «Вагнер» обычно в случае боевых потерь привозят родным справки о смерти и награды погибших.


Заявление в «Медузе» о гибели россиян делает Лилия Яппарова, которую называют «корреспондентом отдела расследований». По её словам, «счёт убитых в Ливии россиян идёт на десятки». 

Напомним, что в Ливии продолжаются боевые действия, которые осуществляет армия Халифы Хафтара против войск, считающих себя правительственными. Наступление маршала Хафтара на столицу страны забуксовало, и теперь бои вспыхивают на разных участках, в том числе и на улицах города. 

На днях выяснилось, что в ходе боёв в городах Мисурата и Митиги были уничтожены беспилотники, которые, как утверждается, принадлежали Турции. 

Официально информация о гибели россиян в Ливии не подтверждена.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх