Последние комментарии

  • Евгений Гаванский
    теРРактыНе могу служить – мне Вера не позволяет
  • Евгений Гаванский
    Интересно , что же за ВЕРА , КОТОРАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ служить? А убивать , теракты совершать она позволяет?Не могу служить – мне Вера не позволяет
  • вадим Лукьянов
    Были же в Англии "Щитовые деньги", не хочешь служить заплати в казну соответствующую сумму, на которую наймут людей...Не могу служить – мне Вера не позволяет

Невзоров назвал маршала Жукова "мясником" Второй мировой войны", которого пора забыть

Невзоров назвал маршала Жукова мясником Второй мировой войны, которого пора забыть

Фото: globallookpress.com

Невзоров публично назвал маршала Жукова "мясником" Второй мировой войны", которого пора забыть. Заявление он сделал в дискуссии о Егоре Жукове из ВШЭ.

В эфире "Эха Москвы" в рамках программы "Невзоровские среды" журналист Александр Невзоров говорил об "обычном студенте-блогере" из Высшей школы экономики (ВШЭ) Егоре Жукове.

Арестовали этого парня после незаконных акций в Москве 27 июля, и для так называемых идеологов протеста он стал темой номер один. Несмотря на многие нестыковки в обсуждении, именно этого парня представляли "жертвой режима". Невзоров же в своих сравнениях дошел до крамолы. 

В ходе беседы журналист заявил, что парню "не повезло с фамилией". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Очень вдохновенный и сильный парень, - говорил журналист о Егоре Жукове. - Конечно, ему немножко не повезло с фамилией, будем откровенны. Но я надеюсь, что когда он станет взрослым, известного "мясника" Второй мировой войны уже окончательно забудут". 

Цитата и сейчас доступна в полной расшифровке беседы на сайте "Эха Москвы". 

Кстати, именно Егор Жуков стал ранее одним из героев насаждаемой темы "победобесия" накануне 9 Мая. Парень снял видео, где смешал все в одно, выставив напоказ не гордость за Победу в Великой Отечественной войне, а тему тезиса "можем повторить". В результате в его видео все получило тон "мерзкой, позорной фразы", о чем и заявил сам автор. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх