Последние комментарии

  • Meerflieger .22 августа, 5:21
    А КОГО тогда принимать в военные училища, если наша нынешняя школа в основном идиотов и производит?Почему в армии дефицит офицеров
  • Meerflieger .22 августа, 5:20
    А ты сам-то служил? Штампики ставить тут все мастера...Почему в армии дефицит офицеров
  • Meerflieger .22 августа, 5:17
    Нисколько. Романтики, начитавшиеся соответствующих книжек о защите Родины и выходцы из бедных семей, в которых "не по...Почему в армии дефицит офицеров

США поддержали Украину полётом над ней в рамках Договора открытого неба

Соединенные штаты провели внеплановый полет над территорией Украины в рамках Договора по открытому небу. Об этом заявили в американском Министерстве обороны.

США поддержали Украину полётом над ней в рамках Договора открытого неба



Согласно заявлению Пентагона, США и союзники провели полет над Украиной с целью "поддержать приверженность США помощи Украине и другим странам-партнерам".
Соединенные Штаты полны решимости поддерживать безопасность европейских стран, добавили в министерстве обороны США.

В американском военном ведомстве заявили, что "неспровоцированное нападение российских пограничников на украинские корабли в Черном море около Керченского пролива является актом опасной эскалации". Россия провоцирует другие страны и представляет угрозу украинской, и не только, безопасности. Соединенные Штаты стремятся улучшить отношения с Россией, но это невозможно до тех пор, пока она продолжает свои незаконные и дестабилизирующие действия на Украине, а также в других регионах мира.

Между тем в Киев прибыла замминистра обороны США Лаура Купер. Целью посещения американской чиновницы Украины называется "проведение консультаций с высокопоставленными чиновниками Украины относительно модернизации украинских вооружённых сил". Не успев сойти с трапа самолета, Лаура Купер "подчеркнула поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и осудила российскую агрессию".
Использованы фотографии:
U.S. Air Force
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх