Последние комментарии

  • Виктор Некрасов
    Не смешите!  У нас 3,5 млн. официально безработных (зарегистрированных на Бирже труда) и не менее 40 млн. трудоспособ...Наши доходы. И всё-таки они выросли!
  • Олег Луговой
    Пусть мечтает..., только бы не плакал.Арктические амбиции США. Вашингтон мечтает о Северном морском пути
  • Олег Луговой
    А, ну-да. Им нужна, выгребная яма... Угадал?Польский эксперт назвал "причину", по которой США не бросят Польшу по курдскому сценарию

В Киеве решили отремонтировать флагман ВМС Украины. Правда, пока не весь

Украинское Минобороны приняло решение о продолжении затянувшегося ремонта флагмана украинских Военно-морских сил фрегата "Гетман Сагайдачный", сообщает украинское издание "Экономическая правда".

В Киеве решили отремонтировать флагман ВМС Украины. Правда, пока не весь



Согласно опубликованным данным, командование ВМС Украины 1 октября этого года перечислило пока еще принадлежащему президенту Украины Петру Порошенко предприятию "Кузня на Рыбацкой" 22.
9 млн. гривен для ремонта двигателя "Гетмана Сагайдачного". Контракт на ремонт двигателя между ВМС Украины и "Кузней на Рыбацкой" был подписан в сентябре этого года. Также предприятию Петра Порошенко принадлежит контракт на доковый ремонт флагмана украинского флота.

Напомним, что фрегат "Гетман Сагайдачный" уже полтора года находится в состоянии "вялотекущего ремонта". Весной прошлого года на нем уже были проведены ремонтные работы на двигателях, после которых отремонтированный двигатель сразу же вышел из строя. На настоящий момент фрегат находится на судоремонтном заводе в Одесской области в полуразобранном состоянии. Как следует из открытых источников, двигатели с него сняты и видимо будут направлены на "Кузню на Рыбацкой" для ремонта. Всего же на ремонт флагмана украинского флота в прошлом году было выделено 91 млн. гривен, но на Украине "выделено" и "дошло" давно не равнозначны.


Использованы фотографии:
http://dumskaya.net/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх