Последние комментарии

  • Sprachfuehrer17 сентября, 18:25
    Ради бога, не нужно таких жертв ради Резуна. Он уже сам издал репринтом этот разговорник и продает вместе с "Последне...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Артём Шумов17 сентября, 18:24
    Он сам себя сжёг, за то, что пидор.Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Горбатюк Валерий17 сентября, 18:24
    На фоне этих дебилов Джейн Псаки кажется гением. А мы еще с нее ржали...Экс-посол США: Россия готовила почву для войны в Грузии заранее, но мы отговаривали Саакашвили

В Польше потерпел крушение истребитель МиГ-29 ВВС страны

В Польше произошло очередное крушение истребителя польских Военно-воздушных сил Миг-29. Истребитель разбился в Мазовецком воеводстве страны, пилот успел катапультироваться. Об этом сообщил журналистам официальный представитель генерального командования Вооруженных сил республики Марек Павляк.

В Польше потерпел крушение истребитель МиГ-29 ВВС страны

Фото с места падения самолета

Согласно официальному заявлению Министерства национальной обороны Польши, истребитель ВВС страны совершал тренировочный полет.

Крушение произошло а районе Венгрова в Мазовецком воеводстве. Самолет рухнул на землю, после чего загорелся. Пилот истребителя сумел катапультироваться.

Он был найден. Он в хорошем состоянии. Его доставили в больницу на обследование. Это всё, что я знаю сейчас

- заявил официальный представитель Марек Павляк.

На месте падения самолета работают спасатели и пожарные, которые занимаются тушением пожара. Причины падения самолета не установлены, создается специальная комиссия, которая займется расследованием инцидента.

По предварительной информации, истребитель МиГ-29 принадлежит парку авиабазы в городе Минск-Мазовецкий.

Это не первая авария истребителя МиГ-29 в ВВС Польши. За последние два года было потеряно два МиГа. 18 декабря 2017 года истребитель МиГ-29 ВВС Польши разбился под Минском Мазовецким, пилот катапультировался и остался жив. 6 июля 2018 года МиГ-29 польских ВВС потерпел катастрофу в Варминско-Мазурском воеводстве страны, пилот катапультировался, но погиб.

Ранее Министерство национальной обороны Польши заявило о планах закупки американских истребителей F-35, в том числе для замены "устаревших и ненадежных советских истребителей МиГ-29 и Су-22".

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх