Последние комментарии

  • Елена Мих ybrfr23 апреля, 4:11
    Последнее время админы США ведут себя таким образом, что всё больше напоминают склочную истеричную соседку в коммунал...США заявили протест против действий России в Черном море в отношение их эсминца
  • Добрый Человек23 апреля, 4:11
    Хватит фигней страдать. Путин сказал хер вам а не оружие и в отличии от хер вам а не повышение пенсионного возраста, ...Топ-менеджер «Ростеха» призвал популяризировать владение оружием в России
  • владимир ломакин23 апреля, 3:36
    Такое впечатление, что Аверьянов ни разу на улицу из дома не выходил. Лопочет какую-то чушь. Топ-менеджер «Ростеха» призвал популяризировать владение оружием в России

Ющенко разразился оскорблениями в адрес русского народа

Бывший президент Украины Виктор Ющенко, который пришел к власти в результате первого Майдана, позволил себе оскорбления в адрес русского народа.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», экс-президент заявил в интервью youtube-каналу «Настоящее время».

«Проект Русского мира — амбициозный проект.

Россиянин не любит свободы. В России никогда не будет политического Майдана. Водочный Майдан может быть, хлебный, пенсионный — примитивный. Майдана достоинства не будет. Рядовой россиянин любит царя и он готов терпеть во всем остальном», – сказал Ющенко.

Он назвал президента РФ Владимира Путина автором войны на Донбассе, которая необходима «для имперской политики Русского мира».

«Из войны есть два пути: через победу и капитуляцию. И через победу, и через капитуляцию получим мир. Встать на колени, позвонить Путину, поехать на переговоры, – это все блуд, если вы понимаете, какие мотивы у Путина», – уверяет бывший глава украиснкого государства.

При этом он считает, что война на Донбассе продлится десятки лет.

«Московская беда не приходит на пять лет или на десять. Мне кажется, это на много десятков лет. По крайней мере, до тех пор, пока в России будет процветать имперская политика путинского типа. Путин не позволит России вернуться к красной линии. Я не вижу мотивов у руководства России поставить на повестку дня вопрос о возобновлении территориальной целостности Украины. Моя мечта, чтобы в России родился хотя бы один политик, который уважает суверенитет и свободу Украины», – сказал Ющенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх