Последние комментарии

  • Мотя20 сентября, 6:02
    Не чего скоро бес сам себя изгонитВ сети сообщают о задержании "шамана", шедшего в Москву "изгонять Путина"
  • Василий Бахарев20 сентября, 5:39
    Маленький был ещё, начало 60-х.. Моя бабушка Стеша (Степанида) дружила с бабушкой Улей (Ульяной) из Белоруссии. Я нап...Я хочу чтобы "простившие и забывшие" своими толерантными носами почувствовали запах
  • валерий ай20 сентября, 4:34
    Слышь, ты щенок с гонором, я родился еще при сталине и служить начал, когда ты еще ночном горшке сидел, форумная обез...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Польша объяснила нежелание видеть Путина на мероприятиях по случаю начала ВМВ

Польские власти подтвердили, что не отправляли приглашение российскому президенту Владимиру Путину на мероприятия, посвященные 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Об этом сообщает портал "Виртуальная Польша".

Польша объяснила нежелание видеть Путина на мероприятиях по случаю начала ВМВ

Власти Польши посчитали неуместным присутствие Владимира Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.
Как пояснил премьер-министр Польши Яцек Сасин, Путин является президентом страны, которая применяет военную агрессию против своих соседей.

Я думаю, что было бы неуместно отмечать годовщину начала вооруженной агрессии против Польши с участием лидера, который сегодня обращается со своими соседями такими же методами


- заявил он.

В тоже время он сообщил, что приглашения разосланы всем мировым лидерам, свое присутствие на мероприятиях подтвердил Дональд Трамп, а также Варшава очень рассчитывает, что их посетит и Ангела Меркель.

Польша ожидает, что памятные мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны будут иметь всемирный масштаб


- подчеркнул он.

О том, что российского президента не будут приглашать в Польшу, стало известно еще весной этого года. В Варшаве объяснили, что не приглашают Москву на мероприятия "из-за нарушения международного права в 1939 году". Тогда же был поставлен под сомнение вклад СССР в разгром нацистcкой Германии.

Между тем свое участие в мероприятиях официально подтвердила Украина, получившая приглашение лично от президента Польши.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх