Последние комментарии

  • Борис Александров21 июля, 20:13
    Бред... Конечно, спецназовцы на всякий случай носят с собой фото в окружении вооруженных друзей... Да и документы для...Спецназ РФ в штатском оказался несовместим с буйными пассажирами в самолете
  • ASASSN-15lh21 июля, 20:00
    Что такое парламентаризм при внешнем управлении в Конституции? Это полное подчинение Западу. Единственное, почему сег...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Matroskin.n Matroskin.n21 июля, 19:55
    Виктор, я как раз один из комуняк. :) Со студентов строил л.а., как рабочий на сборке. Потом проектировал,производил ...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  1. Блоги

Израильский министр: Сирийцы с помощью С-300 могут сбить гражданский лайнер

В Сети идёт активное обсуждение заявлений представителя израильского правительства Зеэва Элькина. Элькин, являющийся министром кабмина Биньямина Нетаньяху и сопредседателем российско-израильской межправительственной комиссии, заявил о том, что поставки ЗРК С-300 в Сирию являются крайне опасными. В качестве причины такого рода опасности Элькин указал на то, что «сирийские военные не всегда обладают должными навыками по управлению военной техникой зарубежного производства».


Израильский министр: Сирийцы с помощью С-300 могут сбить гражданский лайнер



Из заявления израильского чиновника:
При неправильном использовании могут быть сбиты гражданские самолёты. Отмечу, что авиаперевозки в ближневосточном регионе могут быть подвергнуты опасности. Радиус применения ЗРК С-300 таков, что он покрывает всю нашу (израильскую) территорию.


Элькин особенно подчёркивает добавляет, что сирийские военные из С-300 могут сбить не только военные самолёты ВВС Израиля, но и гражданские лайнеры.

Далее израильский министр выступил с угрозой в адрес САА, заявив, что если такое случится, то Израиль не собирается стучаться в двери международных организаций с просьбами осудить сирийские власти, а «осуществит действия практического характера». По словам Элькина, будет нанесён удар по установкам, которые «будут применены для обстрела израильских самолётов».

Для справки: Зеэв Элькин – урождённый Владимир Борисович Элькин (Харьков, 1971 год). Уехал в Израиль в декабре 1990 года. Работал журналистом. С 2015 года – министр абсорбции (по делам репатриации).
Использованы фотографии:
Минобороны РФ, Википедия
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх