Последние комментарии

  • семен семенович
    модернизация и хохлы-- это не совместимые понятияВВС ВСУ получили очередной "модернизированный" истребитель МиГ-29
  • Anatoliy Gafarov
    Опять не верно.  Не бомбардировками, а "стиранием" с лица планеты - это разные вещи!Россия ответит на вторжение НАТО в Калининград бомбардировками столиц Европы
  • Александр горыныч
    ...И ПО Б. ДОМУ, И КРАСНЫЙ ФЛАГ НА ТАУЭРЕ............!!!!!!!!!!!Россия ответит на вторжение НАТО в Калининград бомбардировками столиц Европы

Назван процент россиян, желающих видеть Путина президентом РФ после 2024 года

Служба мониторинга общественного мнения «Левада-центр», находящаяся в реестре НКО-«иноагентов», публикует результаты опроса по президентству в РФ после 2024 года. «Забрасывая удочку», представители центра интересуются у российских граждан: «Вы бы хотели или не хотели видеть Владимира Путина президентом России после 2024 года (после истечения президентского срока)?

»

alt

В сравнении с аналогичным опросом от мая 2018 года число желающих видеть Владимира Путина в качестве президента России выросло. Так, в мае 2018 таких было около 51 процента, теперь – 54%. Одновременно с этим увеличилось и число нежелающих видеть Путина президентом на следующий срок: с 27 до 38 процентов. В мае прошлого года число затруднившихся ответить исчислялось 22 процентами, в свежем опросе «Левады» - 8%.

Специалисты «Левада-центра» выяснили у опрашиваемых и то, пошли бы они на выборы и за кого проголосовали, если бы президентские выборы в России проводились в ближайшее воскресенье (респонденты должны были сами назвать фамилии). Так, 40% опрошенных отдали бы свои голоса Владимиру Путину. Это наименьший показатель с июля 2013-го. 23% заявили, что не знают, за кого голосовать, 19% ответили, что не стали бы голосовать. За ближайшего «конкурента» Владимира Путина в этом опросе, Владимира Жириновского, проголосовать готовы лишь 3 процента опрошенных, как и за Павла Грудинина. У других политиков и того меньше. Так, за Дмитрия Медведева на выборах готовы отдать свои голоса менее 1 процента опрошенных «Левада-центром».

Напомним, что по нынешней Конституции у действующего президента России нет права на выставление своей кандидатуры на выборах 2024 года.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх