Последние комментарии

  • Андрей Борсаков20 июня, 4:15
    Таких #экспертов# надо гвоздодером да по хлебалу! Когда это при СССР выпускники военных училишь 3 года в лейтенантах ...Представлен новый регламент для получения звания старшего лейтенанта
  • Михаил Pavlyukovets20 июня, 2:38
    сложнее всего это понимают недоделанные«ДАВИ ЕГО СПРАВА!»: после перехвата у берегов Крыма американский В-52 совершил аварийную посадку
  • Владимир Стребков20 июня, 1:48
    Так называемая пятая колонна, ну или либерасты, это актёры. Их игру щедро оплачивает государство. Спонсор "Эхо Москвы...Так что же Путин делает не так?

Россия выставит на танковый биатлон женский экипаж

Похожее изображение

GameTarget.Ru

Первый в армии России женский экипаж для участия в танковом биатлоне будет сформирован в белгородском полку.

- Экипаж будет состоять из трех женщин: командира танка, наводчика-оператора и механика-водителя. Сейчас происходит отбор кандидаток - заявки на участие в соревнованиях подали 10 девушек-военнослужащих, - рассказали ТАСС в пресс-службе Западного военного округа.

Картинки по запросу девушка в т-72

Сформированный экипаж отправят в учебный центр ЗВО во Владимирской области. Там танкистки пройдут трехмесячный курс вождения Т-72, стрельбы из 125-миллиметрового оружия и крупнокалиберного пулемета.

По итогам обучения девушки сдадут зачеты по боевой стрельбе, проверке технического состояния танка на время, загрузке боеприпасов и вождению.

Затем танкистки примут участие в отборочных этапах Армейских международных игр. Они пройдут с 3 по 17 августа на 24 полигонах 10 стран - в том числе впервые в Индии, Монголии и Узбекистане. Военные будут состязаться в 32 конкурсах. Четыре из них новые: "Аварийный район" для аварийно-спасательных формирований, "Саянский марш" - состязания горных подразделений, "Конный марафон" для кавалеристов и состязания спецназа "Полярная звезда".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх