Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...И что-то не припомню, чтобы кому-то предлагали 26% перечислять в банк на свой счет, а не в Пенсионный фонд..." ==...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Лаврентий Палыч Берия
    Если образцы этой КР получены РФ то можно смело закрывать этот проект и начинать мудрить новый.  Насколько опасны стелс-ракеты AGM-158, попавшие в руки России
  • Андраник Оганесян
    Запретите например  французский или немецкий,  да английский- обязательно на этих  мовах  гутарили  в том числе и уро...ДНР прощается с украинским языком: новая политика Пушилина

810-й бригаде морской пехоты Черноморского флота вручена Полковая чаша

Оригинал взят у коллеги twower  в 810-й бригаде морской пехоты вручена Полковая чаша



_5rUDIf3n5k

Скриншот видео "Первый Севастопольский"/YouTube.com


Заместитель министра обороны России Андрей Картаполов вручил 810-й отдельной гвардейской ордена Жукова бригаде морской пехоты Черноморского флота уникальную Полковую чашу, передает корреспондент РИА Новости Крым.

"В соответствии с решением министра обороны РФ, героя России, генерала армии Сергея Шойгу в вооруженных силах возрождается одна из наиболее ярких войсковых традиций прошлых эпох – вручение Полковых и Корабельных чаш лучшим соединениям, воинским частям и кораблям. Полковая чаша – это новый знак воинской доблести. Чашу, а в старину еще называли братина, содержится глубокий духовный смысл. Это символ единства, сплоченности, воинского братства и патриотизма, во все века присущих русскому воинству", — сказал он во время церемонии вручения чаши.


Картаполов отметил, что самая первая Полковая чаша была вручена в ноябре 2018 года 112 ракетной бригаде Западного военного округа — единственному соединению вооруженных сил, на знамени которого семь боевых орденов.

"Вторая Полковая чаша сегодня вручается вашему прославленному соединению, как знак особого доверия и признания заслуг в обеспечении безопасности государства", — подчеркнул он.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх