Последние комментарии

  • Владимир19 августа, 14:58
    Читай букварь! Спит ли Путин по ночам? На кону будущее России
  • Владимир19 августа, 14:57
    Не "у нас", а "у меня", конкретнее! За себя говорите. Спит ли Путин по ночам? На кону будущее России
  • Виктор Александров19 августа, 14:56
    Страна, где жители ничего не решают, а на их мнение "власть" откровенно плюёт - это свободная страна? Вы что-то курили? Спит ли Путин по ночам? На кону будущее России

СМИ Запада объявили о "сомнениях" Кремля в отношении Мадуро

Западное информационное агентство Bloomberg выходит со статьёй, в которой утверждается о якобы переменах в отношении российских элит к президенту Венесуэлы Николасу Мадуро. В частности, заявлено, будто бы в Кремле начали сомневаться в способности Мадуро удержать президентскую власть в сложившейся в стране ситуации.

При этом добавлено, что «публичная поддержка режима Мадуро продолжает Кремлём демонстрироваться».

СМИ Запада объявили о "сомнениях" Кремля в отношении Мадуро

Из материала:

В Кремле понимают, что глубокий экономический кризис в Венесуэле способен лишить Николаса Мадуро его сторонников, а армия Венесуэлы не окажет ему поддержку.

Добавляются и слова о «неосуществимости» оказания военной поддержки Венесуэле в связи с «огромным расстоянием между этой страной и Россией».

Такого рода заявления более походят на вброс от американской стороны, направленный на прощупывание почвы относительно возможности настроить Россию против законно избранного венесуэльского лидера. Из серии: «Мадуро всё равно проиграл, меняйте курс».

Ровно по тому же принципу любое крупное информагентство России может выйти с материалом о том, что в той или иной стране Запада «начали сомневаться в победе Хуана Гуаидо». Далее может быть предложена примерно та же логика: армия Венесуэлы против Гуаидо, а потому пора менять курс.

Напомним, что ранее Николас Мадуро заявил о сборе миллионов подписей против американского вмешательства во внутренние дела Венесуэлы.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх