Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Есть  такие  пацаны  ...  Которые  не  потерпят  унижения...  А  молодых  вначале  унижают  ,  ломают...   Очень  мно...«После караула -- всё будет»
  • Вячеслав Белослюдов
    ну да , реакция была бы другая , а конкретно до суда бы не дожил !«После караула -- всё будет»
  • Вячеслав Белослюдов
    он убийца ! 8 человек убил ! причём хладнокровно , с контрольными выстрелами ! то , что он теперь говорит про якобы о...«После караула -- всё будет»

Борисов: В России не исключают закупки Турцией российских истребителей

Существует большая вероятность, что Турция обратит внимание на российскую боевую авиацию нового поколения, но это будет зависть от многих факторов, заявил вице-премьер РФ Юрий Борисов.

Борисов: В России не исключают закупки Турцией российских истребителей

Вице-премьер не исключил, что Турция в дальнейшем обратится к России за покупкой современных боевых самолетов, но это будет зависеть от дальнейших отношений Анкары и Вашингтона.
По крайней мере, турки выражали большой интерес к российским Су-35 и Су-57.

Я думаю, выбор Турции будет основан на многих факторах: какие у них взаимоотношения будут дальше с Америкой... Почему бы нет? Я не исключаю, что они могут посмотреть в сторону российской боевой авиации нового поколения


- заявил он журналистам.

Борисов напомнил, что на авиасалоне МАКС-2019 турецкая делегация очень сильно интересовалась российскими истребителями, и, если они захотят их выбрать, то никто их остановить не сможет. В пример он привел покупку Анкарой российской ЗРС С-400.

Интерес был неподдельный во время МАКСа, как вы знаете, представительная делегация была. Но туркам выбирать. Они же выбрали С-400 и отстояли свое право закупить эту современную систему, как на них ни давили. Возможно, они сделают выбор и в сторону нашей боевой авиации, ничто исключать нельзя


- добавил он.

Комментируя возможность приобретения Турцией новых российских зенитных комплексов, Борисов заявил, что такая покупка вполне вероятна ,так как при заключении первого соглашения на поставку ЗРС С-400 Турции, был предусмотрен опцион на дополнительную поставку комплексов.

Я думаю, высокая вероятность, у них опцион есть, они вправе реализовать его


- сообщил он.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх