Последние комментарии

  • Nino Solovey
    можете доказать?Зачем Хрущёв амнистировал бандеровцев и власовцев
  • Nino Solovey
    Соревнование в толщине шеи...Зачем Хрущёв амнистировал бандеровцев и власовцев
  • Павел Железняков
    Здесь нужно отметить, что настоящее имя "ХРУЩЕВА" было Никита Соломонович Перльмуттер, никакого реального хрущева в т...Зачем Хрущёв амнистировал бандеровцев и власовцев

Саакашвили взбудоражил либералов заявлением о готовности Путина "воссоздать СССР"

Бывший президент Грузии, он же бывший глава Одесской ОГА, Михаил Саакашвили заявил о том, что Москва вынашивает планы по воссозданию Советского Союза к 2024 году – к окончанию срока президентства Владимира Путина.

Саакашвили взбудоражил либералов заявлением о готовности Путина "воссоздать СССР"

Сама риторическая конфигурация «воссоздание СССР» не только для Саакашвили, но и для российских ультралибералов, ими же и употребляемая, действует известным раздражителем.
На тех или иных площадках к ней периодически прибегают, заставляя самих себя впадать в подобие самой настоящей истерики.

По словам Саакашвили, Путин решил «воссоздать СССР и собирается присоединить Грузию, Молдавию, Беларусь, Армению и основную часть Украины, кроме западной». Настоящая страшилка для либералов и радикальных националистов в упомянутых странах.

Пресс-секретарь президента России прокомментировал заявление г-на Саакашвили в двух словах, отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли Россия готовится воссоздать СССР.

Дмитрий Песков:

Нет, таких планов нет.


Нужно отметить, что Саакашвили коснулся и ещё одной темы, которая страшит «партнёров». По его словам, Россия и нынешние власти Грузии якобы ведут переговоры о том, чтобы Грузия не вступала ни в ЕС, ни в НАТО, оставив за собой нейтральный статус. С таким заявлением экс-президент страны выступил в видеообращении к своим сторонникам.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх