Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Так это при Сталине.. тогда наоборот всех умных людей истребляли по малейшему доносу завистливых дураков-шариковых. Идея Ботвинника для спасения Советского Союза
  • Андрей Позирун
    Вот именно... в СССР хорошие продукты продавались только для своих и блатных, а остальным приходилось гоняться и ждат...Идея Ботвинника для спасения Советского Союза
  • Андрей Позирун
    Слава богу что живы. а вот авитаминоз и болезни никто не отменял от "широкого" выбора товаров в то время. Фрукты в де...Идея Ботвинника для спасения Советского Союза

НАТО провело учебный бой с участием «Абрамсов» и польских танков

В Польше во время совместных с американцами учений был смоделирован совместный бой американских и польских танков. Ролик был обнародован YouTube-каналом Defense Video News.

alt

В ходе совместных американо-польских учений, проводившихся военнослужащими усиленной боевой группы передового присутствия НАТО и проходивших на полигоне Бемово Пески, военнослужащие двух стран провели учебный бой с участием ОБТ М1 Abrams, состоящих на вооружении ВС США, а также танков польских «Леопардов», PT-91 и BМП-1.

Маневры стали крупнейшими из проведенных за последнее время в Польше. В них приняли участие 10 000 военнослужащих и свыше 30 единиц боевой техники. Боевая группа Польши состоит из американских, хорватских, румынских и американских солдат, и действует совместно с польской 15-й механизированной бригадой. В учениях также принимали участия польские вертолеты HIND.

Судя по видео, в ходе учебном боя отрабатывалась как совместная операция объединенной танковой группы, так и процесс эвакуации поврежденных ОБТ с поля боя.
Совместные маневры стали частью ежегодных учений «Танковая битва».

PT-91 Twardy является польским основным боевым танком, основанным на лицензионном варианте советского Т-72М1.Прототип машины был изготовлен в 1993 году. Серийно выпускался в течение семи лет, с 1995 по 2002 годы. Всего было произведено 232 машины.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх