Последние комментарии

  • Владимир Кук
    *Куда же ты, хозяин? Страны Балтии пытаются вернуть внимание США
  • Вадим Скоробогатов
    Давно не смотрю этих блевотных КВНщиков...Совсем охуели твари.Дожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса
  • Галина Бородина
    шуты на ТНТДожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса

В учениях "Центр-2019" примут участие ВС Индии и Пакистана

В оборонном ведомстве России рассказали о масштабах будущих военных маневров «Центр-2019». Учения стартуют 16 сентября и продлятся до 21 сентября. При этом командующим в ходе учений будет назначен начальник ГШ ВС России генерал Валерий Герасимов.

alt

Боец армии Пакистана

В общей сложности в крупных маневрах будут задействованы почти 130 тысяч военнослужащих из различных видов и родов войск.

Примечательно, что к учениям «Центр-2018» будут подключены военнослужащие из стран, общее население которых составляет практически половину от населения планеты Земля: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Индия, Пакистан и Китай.

Таким образом, учения «Центр-2019» обещают стать по-настоящему уникальными: в них будут участвовать военнослужащие как Индии, так и Пакистана, политические власти которых фактически объявили о полном дипломатическом разрыве из-за статуса Джамму и Кашмира.

С российской стороны в учениях «Центр-2019» будут задействованы соединения ЦВО, ВВО, ВКС РФ, Каспийская флотилия, ВДВ.

В ходе учений будут задействованы свыше 20 тысяч единиц военной техники и вооружений, 600 самолётов, вертолётов и БПЛА, 15 боевых кораблей и судов обеспечения.

Отдельный этап учений: совместная (с иностранными партнёрами) отработка действий по противодействию боевикам на центрально-азиатском направлении.

Этапы учений пройдут на российских (Ашулук, Аданак, Чебаркуль, Донгуз, Тоцкий и др.) и зарубежных полигонах.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх