Последние комментарии

  • Владимир Владимир16 сентября, 13:33
    всех разведчиков и иуд найдут  и в шуточной форме допросят а потом  ...........................!!!! СМЕРТЬ ШПИОНАМ«Я хочу быть разведчиком информационных войск!»: если это о вас, то будьте внимательны и не совершите ошибку
  • Александр Рыжов16 сентября, 13:28
    фенемональной «Я хочу быть разведчиком информационных войск!»: если это о вас, то будьте внимательны и не совершите ошибку
  • fastas .16 сентября, 13:28
    Прекрасно всё понял. Вы, как многие сторонники свободного владения оружием, видите его применение против оборзевших ч...Убийство ради самозащиты - законное право человека

Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.

Уважаемый господин президент Соединенных Штатов Америки Дональд  Фредович Трамп!

От всей души и всего сердца поздравляю Вас, а в Вашем лице и весь американский народ с 50-летним юбилеем выхода первой серии самого знаменитого блокбастера ХХ века "Янки на Луне". Это было захватывающее зрелище! Вышедшие за первой частью сиквел, триквел, форквел и другие части были не менее грандиозны.

Игра актеров просто завораживала и весь

 Мир до сих пор находятся под впечатлением фразы "Это маленький шажок для человека и огромный шаг для всего Человечества!". Фраза, достойная пера таких титанов классической литературы, как Теодор Драйзер, Марк Твен или О"Генри.

Честно, я ревел. Вместе со всем прогрессивным, регрессивным и агрессивным Человечеством. Нет, в нашей стране не показывали этот сериал. Я в то время, когда бравые американские астронавты выпадали на поверхность "Луны" стоял в углу за намного меньшую шалость, чем устроили всему Миру вы. Но, это так, к слову.

Очень жаль, что за прошедшие полвека уже нет с нами многих, без кого этот болокбастер был бы невозможен и прежде всего режиссера Стэнли Кубрика, некоторых исполнителей главных и второстепенных ролей, а также фотографов, монтажеров, декораторов, художников по костюмам, монтажеров закадрового смеха, ой, звукооператоров, экскаваторщиков "лунного грунта" и других членов коллектива.

На волне успеха киноэпопеи в Америке было выпущено и продано на много миллионов долларов монет, марок, значков, памятных медалей и другой сувенирной продукции, что дало мощный толчок для развития целого нового направления бизнеса сувенирной продукции, а, значит и усилению Америки. Теперь это успешно используется кинокомпанией "Марвел" для популяризации супергероев. 

Надеемся, что в скором времени нас ждет захватывающее продолжение и в главной роли выступит выдающийся продюсер-манипулятор Илон Маск с программой полета на Марс, Венеру, Юпитер, левое кольцо Сатурна и на ночную сторону Солнца. Знаем, что вся Америка ждала продолжение эпопеи к юбилею, но, понимаем, что очень дорогой реквизит надо натурно запускать с мыса Канавералл.

Выражаю глубокую озабоченность, что в последнее время появилось очень много всяческих инсинуаций, в которых люди прикрываясь учеными званиями пытаются дискредитировать огромный успех голливудской пилотируемой космонавтики. Но мы уверены, что это придумали на RT и "Спутнике", потому что такую ложь даже не берутся подхватить все ваши "Fake News".

С Уважением к Вам от группы выздоравливающих Papont.

PS.  Пара ребят из "буйного" отделения готовы "лететь на Марс" завтра, еще 98 послезавтра, так как завтра на ужин пюре с котлетой.

PSS. Они готовы "лететь" и сегодня за двойную порцайку, сами понимаете, в России с продуктами трудно. А тут обещали либо кормить, либо в анабиоз.

PPSSPSP. Вам скинуть адрес в Ю-Тюбе фильмов "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной"?, а также "Большое космическое путешествие"? Или Служба Протокола сама найдет?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх