Последние комментарии

  • Анатолий Карноухов
    Молодец Певцов в точку! Мягко Познер стелет... Что чуждо нам было, как нации, он пытается в толкнуть в умы мягенько п...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • кирилл прокопьев
    Скотобойщик - профессия по убийству животных, военный - профессия по убийству людей. На Земле не должно быть таких пр...«Основная задача – убивать»: в Дании скандал из-за объявления о вакансии командира роты
  • fastas .
    Только вот с недавних пор урезали почти наполовину. Может вернемся к примеру с переносом мешков за 50 и за 30 рублей?..."Ребята, так не должно быть": Путин поставил жёсткое условие военным - Баранец объяснил, какие рекорды последуют

Нацгвардия США ищет нестандартные патроны

Национальная гвардия (НГ) Соединенных Штатов собирается приобрести нестандартные боеприпасы для тренировок и соревнований. Информацию об этом опубликовал Учебный центр по стрелковой подготовке НГ.

Нацгвардия США ищет нестандартные патроны

Учебный центр по стрелковой подготовке Национальной Гвардии Соединенных Штатов (NGMTC) ищет производителей или подрядчиков, заинтересованных в том, чтобы стать лицензированными правительственными поставщиками нестандартных боеприпасов высокого качества.

Согласно сообщению, NGMTC ищет следующие патроны:

Винтовочные патроны .223 Remington (вес пули 55 гран, для использования в винтовках AR-15 на соревнованиях 3-го уровня).
Винтовочные патроны .223 Remington (вес пули 77 гран, для использования в винтовках AR-15 National Match).
Винтовочные патроны .308 Winchester (вес пули 185 гран, для использования в винтовках AR-10 National Match).
Винтовочные патроны .308 Winchester (вес пули 155,5 гран, для использования в болтовых винтовках класса Palma Match).
Винтовочные патроны 6.5 Creedmoor (вес пули 140 гран, для использования в болтовых винтовках Palma-style).

Компании, заинтересованные в сотрудничестве, должны предоставить образцы в количестве 50 штук по каждой из позиций. Патроны должны соответствовать требованиям по точности и характеристикам, определенным в спецификациях Учебного центра, и будут отобраны методом «слепого отбора».

В обмен на предоставление тестовых образов правительство берет на себя расходы по испытательной программе, по итогам которой каждый из потенциальных поставщиков получит итоговую оценку.

В США стрелковый спорт крайне популярен как в армейских кругах, так и за их пределами. Это является одной из причин, почему для соревнований закупаются специальные высокоточные патроны.

Учебный центр по стрелковой подготовке отвечает за обучение пилотов и резервистов Национальной гвардии. Итоговый контракт от NGMTC может касаться всех американских штатов и ассоциированных территорий, включая Пуэрто-Рико и Американское Самоа.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх