Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 сентября, 11:20
    А вот об этом - Sprachfuehrer! Теперь про танковую дивизию у пограничных столбов. Рекомендую к изучению мемуары некое...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Liapa-NNZ Фамилия20 сентября, 11:14
    А ещё он прыгал вокруг трибуны восклицая: "дай мильён, дай мильёон!.."Глава Пентагона заявил о неготовности США к гибридной войне с Россией
  • Александр Скворцов20 сентября, 10:50
    народ еще не созрел то есть не достаточно обнищал можно еще его пограбить раз он думает что от выборов что то зависит...А судьи – что?

Чтиво выходного дня: Дальность стрельбы этой винтовки - 20 километров

В рубрике «Чтиво выходного дня» представляем короткий сюжет из новостного выпуска 1-го телеканала города Тулы. Новостной выпуск был посвящён выставке вооружений, которая проходила в Туле и которая сопровождалась рассказами об оружии со стороны назначенных военнослужащих.
Чтиво выходного дня: Дальность стрельбы этой винтовки - 20 километров

В ролике, который активно обсуждается в Интернете, военнослужащий ВДВ позволяет себе, мягко говоря, странное описание стрелкового оружия, стоящего перед ним на столе.
В ходе короткого интервью съёмочной группе упомянутого канала военнослужащий сначала путает снайперскую винтовку с автоматом, а затем заявляет в эфире, что дальность стрельбы этой модели снайперского оружия составляет «20 километров».

Пользователи в социальных сетях, реагируя на такое заявление военнослужащего, с иронией назвали его «лучшим комментатором ТТХ стрелкового оружия», так как «боец точно не выдаст ни одной военной тайны». Другие так же не без иронии отметили, что, «возможно, мы чего-то не знаем о сверхсовременных разработках оружейников, о которых знают военнослужащие, работавшие на выставке».

https://twitter.com/i/status/1162652589667823616

Вполне возможно, что этот сюжет перейдёт в формат интернет-мема.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх