Последние комментарии

  • Татьяна иванова25 августа, 23:39
    Так "мучаются. "немцы,что"недовольные"выбирают фрау Меркель канцлером 4 раз. Фрау Меркель преподнесла своей стране вс...Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....
  • Alla Ostapets25 августа, 23:30
    Ты ,СС , слейся , тебе  не понять  , не для твоего ума  !Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....
  • Alla Ostapets25 августа, 23:20
    Ты что несешь дурында !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....

Спецназ РФ в штатском оказался несовместим с буйными пассажирами в самолете

Это момент из истории пассажирских грузоперевозок попал во внимание СМИ в конце 90-х.

 

Как известно, любые конфликтные ситуации на борту самолета несут особую опасность:

 
Замкнутое пространство с большим количеством людей и невозможностью покинуть борВсегда буйным пассажирам уделяется особое внимание вплоть до того, что самолет может приземлиться в ближайшем аэропорту.

Все шло к этому и на этот раз, пока в дело не вмешались сотрудники спец подразделения РФ, которые передвигались по Европе ничем себя не выдавая.

Пара подвыпивших пассажиров, как оказалось позже, выходцев из Англии, как могли пытались скрасить свой полет. Сначала это были шутки и громкий смех. Дальше стала слышна ругань.

Последней каплей стала попытка весельчаков прогнать пришедшего в салон пилота в грубой форме. Поняв, что ситуация выходит из под контроля, полет стал опасным и имеется риск полета и задержек, двое бойцов спецназа РФ решили вмешаться. Они показали командиру самолета документы и, подойдя к шумной и буйной компании, вежливо попросили восстановить порядок на борту, Сначала был дан отказ.

 

 

Чтобы не доводить ситуацию до острого конфликта, один из бойцов принес фотографию и показал ее нарушителям. На ней были изображен он и еще 10 его коллег в экипировке, с оружием.

 

 

 

На ломаном английском им объяснили, что если порядок не будет восстановлен и они не успокоится, может быть проведена настоящая спецоперация. А это мы делать умеем. Нас готовили к штурму в том числе и самолетов.

 

 

 

Весь салон самолета замер.

Больше буйных пассажиров никто не слышал. После приземления журналисты узнали, что они даже не выходили после этого в туалет

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх