Последние комментарии

  • Санёк Совков Совков
    члену поклоняетесь вы ! а не мы . "Клоака внезапно заговорила". Русский язык и недобрая традиция интеллигенции
  • Александр Петров
    Привычка присесть на член жопой  пошла от евреев (Ноя свой сын Хам насадил а за то что всем рассказал и высмеял за эт..."Клоака внезапно заговорила". Русский язык и недобрая традиция интеллигенции
  • Игнашева Анастасия
    Про эпидемии чумы в Европе все прекрасно знают, но я вот что-то не слышала про эпидемии чумы на Руси до XIV века. И т...О "немытой" Европе

Позорно отступающие американские военные в Сирии оставили нецензурное послание русским(фото)

Российские военные обнаружили в сирийском городе Манбидж послание от американских коллег, покинувших свое расположение перед началом вторжения Турции - сообщает Ruposters.

Фото из брошенного расположения солдат США выложил в Telegram-канале военный корреспондент Олег Блохин. На одном из снимков написано "педик" и нарисован мужской половой орган в цветах российского триколора.

На другом кадре изображен якобы "твит" американского президента Дональда Трампа, в котором говорится "Мы любим США. Россия".

 



Судя по подписи, послание оставили американские спецназовцы, которые должны наводить авиаудары союзных сил непосредственно на передовой линии (Joint Terminal Attack Controller, JTAC).


Ранее американский журнал Newsweek со ссылкой на источник в Пентагоне сообщил, что американские военные сознательно решили оставить Манбидж российским коллегами перед наступлением турецкой армии.

"Так или иначе мы вышли быстро, экскурсий [российской армии] не проводили. Целью было взять с собой как можно больше наших вещей и уничтожить все важное, что не можем взять", — рассказал источник.

Турция объявила о начале "антитеррористической" операции "Источник мира" на севере Сирии 9 октября. Целью президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал создание зоны безопасности в регионе и "предотвращение возникновения террористического коридора" на турецко-сирийской границе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх