Последние комментарии

  • Агабабян Армен19 апреля, 5:23
    А сколько федеральных чиновников и депутатов, банкиров их жен и детей имеют гражданство США и стран НАТО? И ничего,да...Уральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Дмитрий Зольников19 апреля, 4:55
    Карпов - ботУральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:08
    Ещё фото Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..

Может сразу и день "победы" над Россией назначите?

День так и необъявленной войны: В Киеве решили учредить День памяти жертв "российско-украинской войны"

На Украине Министерство по делам ветеранов решило учредить День памяти погибших "защитников — участников российско-украинской войны".
Дату ,правда, ещё не назначили - должны выбрать члены семей погибших.
Для этого планируется провести анкетирование в разных регионах страны. Собранные данные передадут на рассмотрение властям.


В 2014 году, после государственного переворота на Украине, в Крыму прошел референдум, на котором большинство избирателей одобрили воссоединение полуострова с Россией, а в Донбассе начался вооруженный конфликт.

Когда силовым путем подавить Донбасс не получилось, украинская власть заявлять о том, что Украина якобы подверглась российской агрессии и находится в состоянии войны с Россией.

В этой войне есть один существенный недостаток - Россия на войну так и не явилась и ни одного боевого столкновения российской армии с вооруженными силами Украины зафиксировано не было.

При этом миллионы украинских граждан ездят на заработки в Россию,миллионы украинцев ездят в Российский Крым отдыхать,а оказывается есть погибшие в войне с Россией.

Эту войну кто-то объявлял? Есть документальное подтверждение по линии МИД обоих государств? Тогда назовите дату объявленной войны, историки запишут для будущих поколений.

Объявление войны — юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке предупреждении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны.

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы.

PS. Может сразу и день "победы" назначите над Россией в том же анкетировании?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх