Последние комментарии

  • ivanboris22 июля, 19:29
    https://vz.ru/opinions/2019/7/20/988032.htmlПоздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Александр Артюшенко22 июля, 19:12
    В качестве шутки- "Можно продать Турции и СУ 35Э и Су 57Э, но только в том случае, если Турция будет "Самым южным фед...Последствия вероятной поставки Су-35С в Турцию. Под вопросом боевая устойчивость семейства «Flanker»
  • сергей22 июля, 18:54
    А пущай они все летят на...... Юпитер. И не возвращаются.Майк Пенс: американские астронавты полетят на Луну и "там останутся"
  1. Блоги

"Охотник" в Ахтубинске

Неутомимый пользователь twitter.com под ником rambo54

коммерческий спутниковый снимок, запечатлевший предположительно, первый опытный образец-демонстратор российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата по теме "Охотник", создаваемого ПАО "Компания "Сухой", во время демонстрации аппарата Президенту Российской Федерации Владимиру Путину 14 мая 2019 года на аэродроме 929-го Государственного лётно-испытательного центра имени В.
П.Чкалова Министерства обороны Российской Федерации в Ахтубинске (Астраханская область).

Известно, что указанный первый опытный образец-демонстратор был построен на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова (филиале компании "Сухой"), на аэродроме которого с ноября 2018 года данный образец проходил заводские наземные испытания. По неофициальной информации, в конце января 2019 года опытный образец был перевезен в ЛИИ в подмосковный Жуковский, а теперь доставлен в Ахтубинск, где, возможно, и должны быть начаты его заводские летные испытания.


D7ABMG5WkAAh51A

(с) via rambo54 / twitter.com/reutersanders


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх