Последние комментарии

  • fastas .20 июня, 12:19
    Я так понимаю, что все Ваши исследования свелись к созерцанию кусочка дороги через окно. ))) Война с собственным разумом на дорогах России
  • Алексей Кияйкин20 июня, 12:13
    Неплохо бы вам дать ссылку,где можно прочитать как " Именно с этого времени русских тысячами жгли и топили, рубили, р...Жириновский: Над русским народом издеваются с 1917 года
  • vlv vlv20 июня, 11:49
    Путин перестал чувствовать народ, которым правит.Так что же Путин делает не так?

Познер заявил, что не понимает смысла парада Победы

Владимир Познер выступил с новым резонансным заявлением. Примечательно, что прозвучало оно на фоне слов президента России Владимира Путина о том, что сегодня имеют место попытки переписывания истории Второй мировой войны.

Познер заявил, что не понимает смысла парада Победы

Познер высказался по поводу парада Победы, который ежегодно проходит в Москве на Красной площади.
По словам известного телеведущего, от проведения таких парадов нужно отказаться. Мотивировал своё заявление г-н Познер тем, что это «дорогостоящее мероприятие» и вообще: «хватит».

Из заявления Познера, опубликованного на его персональном сайте:

Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и, во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого. Демонстрация – возможно.

По словам Познера, в своё время он брал интервью у ветеранов Великой Отечественной войны, который встречались в московском парке Горького. Телеведущий, имеющий несколько паспортов, заявил, что «они просто там общались и не были поклонниками вот этих вот парадов».

При этом комментируя шествие в рамках акции «Бессмертный полк», Владимир Познер заявил, что это народная инициатива, а потому она ему симпатична.

Напомним, что на днях г-н Познер был внесён в список украинского экстремистского сайта «Миротворец» за то, что посетил Крым «без уведомления властей Украины».

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх