Последние комментарии

  • николай попов
    одна шайка... «Все ушли, Чубайс остался»: о завсегдатае политической и экономической элиты РФ
  • Кулян Актау
    Собери таких изнеможенных стариков, как сам и полный вперед, не жалко, ты уже пожил, умереть не страшно...Мустафа Джамилев предложил отправить в «поход на Крым» тех, «кто уже пожил»
  • Ингерман Ланская
    алё, малец, камунизьм СДОХ и могила его оплёвана миллионами. а в северной корее остался феодализм за колючей проволокой К вопросу о роли Сталина. Изучать нужно эпоху, а не клеймить!

Мьянма приобретет шесть истребителей Су-30




Как сообщил 22 января 2018 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, визит Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в Мьянму придал дополнительный импульс военно-техническому сотрудничеству с этой страной, республика активно приобретает российское вооружение и военную технику, достигнута договоренность о покупке истребителей Су-30.



26910490_2037351749840904_3085084813461042641_o

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на переговорах с военным руководством Мьянмы (с) Министерство обороны России



Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель главы военного ведомства генерал-лейтенант Александр Фомин.

«В ходе визита Министра обороны достигнута договоренность о покупке Мьянмой шести самолетов Су-30», –– пояснил Александр Фомин.

«Полагаем, что Су-30 станет основным боевым истребителем ВВС Мьянмы для защиты территориальной целостности страны и отражения террористических угроз», –– выразил уверенность замминистра.

«Любые вопросы, которые будут возникать у мьянманской стороны при реализации контракта на поставку этих машин, готовы оперативно решать на договорной и дружеской основе», –– добавил Александр Фомин.

По его оценке, Су-30, «являющийся основным истребителем Воздушно-космических сил России, на практике доказал боевые качества самолета мирового класса».




Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх