Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    если Россия такая херовая , то что ж вы все лезете сюда ? вас в двери , так вы в окно лезете ! работы у вас нет ?  ку...Лукашенко: Россияне - это наши люди, но от них сейчас мало что зависит
  • Вячеслав Белослюдов
    так всё логично . папа едет в Якутию. подзаработать на содержание сынка, который скачет по гейропе , обслуживая пидор...Лукашенко: Россияне - это наши люди, но от них сейчас мало что зависит
  • Владимир Ковалев
    Автору, большое спасибо за добротный труд. С ув., из России.«Асы» Третьего рейха. Феномен огромных личных счетов

Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова

В Рязанском училище ВДВ изменили исторический небесно-голубой цвет курсантских погон. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат госдумы от Рязанской области Александр Шерин.

«Кому-то хочется сделать как можно более невыделяющейся элиту вооруженных сил России? Голубые курсантские погоны всегда были первой наградой молодым людям, заслужившим право быть курсантом легендарного училища имени генерала армии Маргелова.

И теперь эти погоны срывают», — написал Шерин в соцсети.

Сорванные погоны многие курсанты принесли к памятнику Маргелову. Там же они оставили надпись — «снимая с нас погоны, вы хороните память».

Фотографии сделаны ночью 24 апреля.

Позже сорвавшие погоны десантники рассказали о причинах акции.

Собеседник RZN.info отметил, что две недели назад в училище объявили об изменении традиционного цвета курсантских погон с небесно-голубого на зеленый. Объяснили это сменой уставной формы одежды.

«В символе десантников — голубых беретах — разрешили ходить летчикам, теперь сняли голубые погоны, осталось у десантников только тельняшку отобрать», — заявил он.

Сейчас десантники готовят обращения к депутату Госдумы от Рязанской области Александру Шерину и в организацию ветеранов «Боевое братство» с просьбой разобраться в ситуации.

https://yandex.ru

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх