Последние комментарии

  • Виталий Айнгорн22 июля, 19:46
    Я сказал, ты - слышал. Тебе на кладбище уже прогулы пошли. Но я тебя мучить не буду, быстро уберу. Просто из санитарн...Росгвардия: сотрудник не обязан представляться и может попросить ваш телефон
  • ivanboris22 июля, 19:29
    https://vz.ru/opinions/2019/7/20/988032.htmlПоздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Александр Артюшенко22 июля, 19:12
    В качестве шутки- "Можно продать Турции и СУ 35Э и Су 57Э, но только в том случае, если Турция будет "Самым южным фед...Последствия вероятной поставки Су-35С в Турцию. Под вопросом боевая устойчивость семейства «Flanker»
  1. Блоги

На Украине признали неспособность ВСУ противостоять российской армии

На Украине признали неспособность вооруженных сил страны "воевать за свои земли". По словам полковника запаса ВСУ Святослава Стеценко, Киев может воевать с Москвой "только языком". Об этом полковник заявил в эфире украинского телеканала NewsOne .

На Украине признали неспособность ВСУ противостоять российской армии

Как заявил отставной военный, вооруженные силы Украины борются с российской армией только на словах, а в действительности Украина не может даже защитить свои территории.
В пример Стеценко привел заявления украинских политиков о том, что Крым принадлежит Украине и через Керченский пролив украинские корабли также могут ходить свободно, так как он тоже украинский. Но это только на словах, отметил он, а в действительности украинская армия не только неспособна вытеснить русских с Крыма, но даже в Донбассе ничего сделать не может.

При этом в случившемся экс-полковник обвинил секретаря СНБО Турчинова и министра обороны Степана Полторака, которые, по его мнению, за пять лет не смогли сделать украинскую армию боеспособной, несмотря на все денежные вливания.

Стеценко пожаловался, что за пять лет "состояния войны", сознание даже самых патриотично настроенных граждан, начинает меняться, и уже даже со стороны патриотов начали звучать призывы "пойти на компромисс с Донбассом", чтобы не потерять территории, вместо того, чтобы их отвоевать.

Ранее президент Украины Порошенко заявил, что украинская армия входит в десятку самых сильных армий Европы и успешно противостоит "российской агрессии".

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх