Последние комментарии

  • Николай Фоменко
    Союзное государство: Россия и Беларусь, - эти государства не совместимы по социальному принципу. В России частная соб...Феномен Александра Лукашенко: странная любовь к России
  • Ruslan Ivanov
    У нас невозможно! Другая система управления и бабла распределения…Скоростные стройки по-китайски: в чем их секрет
  • Николай
    Хаять всё русское - основная задача пиндоСМИ Military Watch: российский Як-130 заслуживает последнего места в списке УБС

"Рособоронэкспорт" на выставке Milipol 2017 в Париже

Российское АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию "Ростех") представляет на XX Международной выставке средств и систем безопасности Milipol- 2017, проходящей с 21 по 24 ноября 2017 года в Париже, российские решения в области обеспечения правопорядка, борьбы с терроризмом и информационной безопасности.
Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет с выставки.



1


Стенд АО "Рособоронэкспорт" на выставке Milipol 2017 в Париже (c) bmpd





Официальную российскую делегацию на выставке возглавляет заместитель директора ФСВТС России Анатолий Пунчук, главой делегации "Рособоронэкспорта" назначен начальник департамента безопасности компании Валерий Варламов.

Экспозиция "Рособоронэкспорта" разместилась в павильоне № 6. На стенде № 6М052 представлено более 150 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий. Кроме того, в рамках организуемой спецэкспортером единой российской экспозиции в Париже свою продукцию показывают АО "Март Групп" и АО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии". ГК "СТИЛСОФТ" также разместил на стенде "Рособоронэкспорта" демонстрационную стойку с сенсорным видеотерминалом, оборудованную системой биометрической идентификации личности StilScan.

В ходе выставки МИЛИПОЛ-2017 делегация "Рособоронэкспорта" намерена "сверить часы" с представителями силовых ведомств стран-партнеров, а также провести активную маркетинговую работу с топ-менеджментом бизнес-структур.

"В частности, мы планируем рассказать о новых возможностях нашей компании в области поставок гражданского и спортивного оружия, а также по экспорту услуг и продукции в сфере всестороннего обеспечения безопасности, в том числе информационной. В этих областях мы готовы сотрудничать как с государственными, так и с коммерческими структурами, представителями банковского, энергетического, в том числе атомного, секторов экономики", - добавил начальник департамента безопасности АО "Рособоронэкспорт" Валерий Варламов.


2

(c) bmpd



3

(c) bmpd


4

(c) bmpd



5

(c) bmpd


 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх