Последние комментарии

  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:25
    Красивый, я говорю о Резуне, а не о Василевском и его восприятии Вами. Если с Вашей просвященной точки зрения факт "Х...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • владимир mamontov18 сентября, 1:25
    Самый жестокий! Американский генерал предложил Грузии создать сильную коалицию против России
  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:12
    В записке была оценочная потребность армии в разговорниках. Из нее Резун, применяя свой знаменитый метод экстраполяци...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Страны Латинской Америки заинтересовались российским МиГ-29

Россия продолжает участие в колумбийском тендере на поставку ВВС страны истребителей с двумя типами самолетов, в том числе МиГ-29. Об этом сообщил в интервью РИА Новости заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук.
Страны Латинской Америки заинтересовались российским МиГ-29

В преддверии открывающегося сегодня в Лиме международного салона оборонных технологий SITDEF Peru 2019 Пинчук рассказал, что Россия выставила на тендер ВВС Колумбии два самолета, в том числе МиГ-29.
Второй самолет он не назвал. По его словам тендер был объявлен еще в 2016 году, но продолжается до сих пор.

Колумбийские ВВС проявляют к МиГ-29" повышенный интерес, а колумбийские пилоты истребительной авиации смогли совершить на самолете несколько полетов, ознакомившись на практике с российской техникой.

Колумбийские летчики смогли на практике ознакомиться с вышеупомянутой техникой, и по итогам их полета российская машина получила очень высокие оценки от колумбийских военных специалистов


- подчеркнул Пунчук, добавив, что говорить о конкретных результатах и договоренностях пока рано, так как решение по тендеру еще не принято.

В тоже время командование ВВС Перу заявило о заинтересованности в приобретении у России дополнительной партии истребителей МиГ-29. Истребители данной модели стоят на вооружении ВВС страны и активно эксплуатируются.

Закупка еще одной партии самолетов МиГ-29 является приоритетным вопросом в повестке дня российско-перуанского военно-технического сотрудничества. При этом количество предполагаемой к закупке техники не сообщается.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх