Последние комментарии

  • Евгений Гаванский
    теРРактыНе могу служить – мне Вера не позволяет
  • Евгений Гаванский
    Интересно , что же за ВЕРА , КОТОРАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ служить? А убивать , теракты совершать она позволяет?Не могу служить – мне Вера не позволяет
  • вадим Лукьянов
    Были же в Англии "Щитовые деньги", не хочешь служить заплати в казну соответствующую сумму, на которую наймут людей...Не могу служить – мне Вера не позволяет

Самолёт с освобождённой Марией Бутиной на борту летит из США в Москву

Россиянка Мария Бутина, которая накануне была отпущена на свободу из американской тюрьмы по решению суда, направляется авиарейсом из Майами в Москву.

Самолёт с освобождённой Марией Бутиной на борту летит из США в Москву

Напомним, что Мария была задержана в США по подозрению в «деятельности в качестве агента влияния России». В итоге её признали виновной в том, что она «оказывала влияние на внутреннюю американскую политику».
Само это обвинение отдавало нелепостью, ведь получается, что нынешняя американская политика настолько теплична, что влияние на неё может оказать, по сути, любой человек, который прибыл в США из Российской Федерации.

Отбыв более половины срока наказания в американской тюрьме, Мария Бутина вышла на свободу. По решению суда, она депортирована в Россию. Нужно также напомнить о том, что ранее Мария Бутина занималась вопросами возможности легализации огнестрельного оружия в РФ.

Самолёт, следующий рейсом Майами-Москва, должен приземлиться в аэропорту Шереметьево сегодня днём.

Мария Бутина, как сообщает РИА Новости, первым делом хочет увидеть свою семью, обнять своих родных. В Шереметьево её будет встречать отец.

Бутина отметила, что ей понадобится время для адаптации.

Возвращаясь к теме обвинения и уголовного наказания Марии Бутиной в США, стоит заметить, что само это обвинение находится за гранью нарушения прав человека. Получается, что и в России любого иностранного гражданина, который встречался с теми или иными представителями властных или околовластных кругов нужно отправлять в колонию как «вражеского агента, пытавшегося повлиять на внутреннюю политику». Приговором в отношении Марии Бутиной США окончательно доказали свой статус откровенно полицейского государства.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх