Украинское устройство для защищенной телефонной связи "Секмод-КЕ"



Как сообщает издание «Milipol news» в публикации «Sekmod-KE-Crypton (Ukraine)», телекоммуникационное устройство "Секмод-КЕ", разработанное на Украине ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев), позволяет двум и более пользователям вести абсолютно защищенный телефонный разговор при помощи сетей связи общего пользования. Устройство также позволяет совершать обычные звонки любому абоненту телефонной сети.


Крип


Изделие "Секмод-К" разработки ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев) (с) НВФ "Криптон"




"Секмод-KE" выглядит как обычный телефон, и поэтому он не привлекает к себе избыточного внимания.
Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу.


Оно также может быть легко подключено к различным каналам связи. Даже при использовании устаревших аналоговых линий связи, оно позволяет вести телефонный защищенный разговор без помех. С его помощью также можно осуществлять разговор по спутниковой связи при помощи режима Auduo 3.1. Тем самым Sekmod-KE позволяет вести защищенные разговоры практически в любой точке мира.

Sekmod-KE также обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию. Оно также обеспечивает высокое качество передачи голоса и его распознавания.

Устройство весьма несложно в применении – его нужно подключить к обычной телефонной розетке и подключить к источнику питания.



Источник ➝

Экипаж подводной лодки ВМС Нидерландов прервал учения из-за заражения коронавирусом




Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, задействованная в военно-морских учениях у побережья Шотландии, вернется в Нидерланды раньше, чем планировалось, в связи положительными результатами тестов на коронавирус COVID-19 у восьми членов экипажа, сообщает издание NLTimes.


a_rigid-hull_inflatable_boat_approaches_the_royal_netherlands_navy_attack_submarine_hnlms_dolfijn_s808_june_15_2013_in_the_baltic_sea_during_baltic_operations_baltops_2013_130615-n-zl691-053

Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, 2013 год (с) Josh Bennett / ВМС США


В понедельник вечером, 30 марта 2020 года, подводная лодка направилась из Шотландии в Ден-Хелдер (провинция Северная Голландия, Нидерланды) со всеми 58 членами экипажа на борту, говорится в заявлении министерства обороны Нидерландов.


У одного из военнослужащих с положительным результатом теста на коронавирус проявлялись характерные для Covid-19 симптомы — сухой кашель и повышенная температура. Остальные семь человек ранее так же обращались с аналогичными жалобами. По возвращении в Нидерланды все члены экипажа будут помещены под карантин.
Учения должны были продлиться еще две недели.


Картина дня

))}
Loading...
наверх