Украинское устройство для защищенной телефонной связи "Секмод-КЕ"



Как сообщает издание «Milipol news» в публикации «Sekmod-KE-Crypton (Ukraine)», телекоммуникационное устройство "Секмод-КЕ", разработанное на Украине ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев), позволяет двум и более пользователям вести абсолютно защищенный телефонный разговор при помощи сетей связи общего пользования. Устройство также позволяет совершать обычные звонки любому абоненту телефонной сети.


Крип


Изделие "Секмод-К" разработки ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев) (с) НВФ "Криптон"




"Секмод-KE" выглядит как обычный телефон, и поэтому он не привлекает к себе избыточного внимания.
Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу.


Оно также может быть легко подключено к различным каналам связи. Даже при использовании устаревших аналоговых линий связи, оно позволяет вести телефонный защищенный разговор без помех. С его помощью также можно осуществлять разговор по спутниковой связи при помощи режима Auduo 3.1. Тем самым Sekmod-KE позволяет вести защищенные разговоры практически в любой точке мира.

Sekmod-KE также обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию. Оно также обеспечивает высокое качество передачи голоса и его распознавания.

Устройство весьма несложно в применении – его нужно подключить к обычной телефонной розетке и подключить к источнику питания.



Источник ➝

Индия обеспокоена ценой систем ПВО США, которыми собиралась заменить «устаревшие системы» производства России

alt

Американская администрация одобрила продажу в Индию интегрированной системы противовоздушной обороны IADWS для защиты столицы страны – Нью-Дели. В индийской прессе по этому поводу вышел материал, в котором говорится, что стоимость такого комплекса для Индии слишком высока.

По последним данным, эта стоимость составляет 1,87 млрд долларов США.

Система ПВО, включающая радары AN/MPQ-64 Sentinel и установки со 118 ракетами AMRAAM AIM-120C-7/C-8, приобретается по заказу ВВС Индии в рамках межправительственного соглашения.

Индийская служба информации ANI цитирует неназванного источника в правительстве Индии:

Американцы одобрили проект на сумму почти в 1,9 млрд долларов, но это почти вдвое превышает ту цену, которую мы от них ожидали. Мы очень обеспокоены столь высокой ценой. Нам, возможно, придётся рассмотреть другие варианты для организации системы противовоздушной обороны столичного региона страны.

Ранее в Индии заявили, что намерены заменить «устаревшие системы ПВО российского производства в районе Нью-Дели на более современные средства малой и средней дальности». Американцы после этого заявления со своим предложением на правительство Индии и вышли.

Также в ВВС Индии высказались о высокой стоимости БПЛА Predator, которые изначально собирались покупать у США. Производитель, как выяснилось, предлагает Индии приобрести эти беспилотники с оснащением и вооружение примерно по 100 млн долларов за каждый. Общий объём изначально планируемого контракта – 30 единиц. В Индии считают эту цену заоблачной.

Let's block ads! (Why?)

 

«Использовать опыт Хорватии»: О заявлениях властей Украины по Донбассу на Мюнхенской конференции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх