Последние комментарии

  • валерий ай
    В июне «Юнкерсы», «Хейнкели» и «Дорнье» каждый день фотографировали районы расположения советских войск. Если в течен...Разведка. Первые три месяца 1941 года
  • Александр Ланцевский
    "Моя рука владыка"!  "Назови хоть горшком, только в печь не сажай". А приказы министра не обсуждаются!  То же самое б..."Некоторые военачальники будут горстями глотать таблетки": Шойгу "разнес" "прозаседавшихся" за самодурство
  • Александр Ланцевский
    Сарказм. Живут на юге, а целятся на север."Грузию примем в НАТО, но пока не знаем когда" - генсек Столтенберг

В Сети опубликовали зрелищное видео российского стратега Ту-160

В Сети появилось почти 4-х минутное видео, посвященное российскому стратегическому ракетоносцу Ту-160 "Белый лебедь", где показаны тренировки экипажей стратега, а также применение ракетоносца во время боевых действий в Сирии.

На кадрах, сопровождающихся музыкой, российский стратег Ту-160 "Белый лебедь" показан в различных ситуациях, таких как, патрулирование заданных районов, дозаправка в воздухе, запуск ракет и поражение целей на земле.

Присутствует съемка внутри кабины ракетоносца, где показаны действия экипажа самолета. Понятно, что в столь короткий ролик много не уместишь, но и то, что было показано, заставляет гордиться советскими конструкторами, сумевшими создать такое, не побоюсь этого слова, совершенство.


Ту-160 "Белый лебедь" разработан в ОКБ Туполева в 1970-1980-х годах. С 1987 года он стоит на вооружении. На данный момент является самым крупным и самым мощным в истории военной авиации сверхзвуковым самолетом с изменяемой геометрией крыла. Способен пролететь без дозаправки 14 тысяч километров, с дозаправкой дальность полета ограничена только возможностями экипажа. Скорость на высоте - 2200 км/час. В 2008 году его производство было прекращено, а в 2015 было принято решение возобновить производство Ту-160 в модернизированном варианте.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх