Последние комментарии

  • Агабабян Армен19 апреля, 5:23
    А сколько федеральных чиновников и депутатов, банкиров их жен и детей имеют гражданство США и стран НАТО? И ничего,да...Уральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Дмитрий Зольников19 апреля, 4:55
    Карпов - ботУральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:08
    Ещё фото Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..

Российский МИД предупредил о подготовке инсценировки химатаки в Сирии

Министерство иностранных дел России сообщает о вновь подготавливаемой в сирийском Идлибе боевиками запрещенной в России террористической группировки "Хейат Тахрир аш-Шам" (Джабхат ан-Нусра) инсценировке химатаки. Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова.

Российский МИД предупредил о подготовке инсценировки химатаки в Сирии

Российский МИД внимательно следит за ситуацией в сирийском Идлибе. Действующие террористы не прекращают провокационные вылазки против правительственных войск. С начала года зафиксировано 460 подобных инцидентов, говорится в заявлении.

По сведениям из различных источников террористы из запрещенной в России группировки "Хейат Тахрир аш-Шам" при содействии "Белых касок" подготавливают очередную инсценировку с применением отравляющих веществ, чтобы в последствии обвинить правительство Сирии в применении химоружия против мирного населения страны.

Боевики "Хейат Тахрир аш-Шам" при содействии пресловутых белокасочников ведут подготовку к провокации с химоружием. Террористы рассредотачивают соответствующие боевые снаряды и тайники в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама

- заявила Мария Захарова.

Ранее сообщалось, что Госдеп США принял решение профинансировать организацию "Белые каски" на 5 млн. долларов. Ранее 2 млн. долларов им выделил Катар. Также сообщалось, что инсценировки с применением химоружия нужны США, чтобы сохранить свое присутствие в Сирии.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх