Последние комментарии

  • Алексей Гиг.
    Видимо, судьба не баловала Вас общением с культурными людьми. Мечтатель - да...   отсюда изобретательство... дело реа...Почему не едет экономика России
  • Себастьян Перейра негоциант
    Ага... Давай дядя, чеши другому.  По построению письма,мечтатель-флегматик. Почему не едет экономика России
  • Иван Чибисов
    Николай Вы сказали так как должно быть! Спасибо! Пора прекращать выгребать в Москву всё из территорий, а потом давать...Глава сельского поселения в Мордовии обшил памятник павшим в ВОВ сайдингом и ответил на критику

Шухевич: Я бы плюнул полякам в рожу

Народный депутат ВРУ от Радикальной партии Юрий Шухевич (сын нацистского преступника Романа Шухевича) отреагировал на заявления польских политических элит по поводу того, что двери в ЕС для Украины будут закрыты до тех пор, пока Киев героизирует бандеровцев. Напомним, что накануне глава польского МИД Витольд Ващиковский заявил, что Варшава наложит вето на возможное вступление Украины в ЕС в будущем, если «не будут решены вопросы исторической правды».



Комментируя заявление Ващиковского, Шухевич заявил о том, что Украина со своей стороны «может выставить исторические претензии полякам». По словам г-на Шухевича, Польша «занимается фальсификациями всего того, что было в Волыни».

Шухевич: Я бы плюнул полякам в рожу

Юрия Шухевича цитируют украинские СМИ :

Зачем такие партнёры? Они такие партнёры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил.



Квинтэссенцией заявления Шухевича по поводу польской готовности заблокировать саму возможность украинского вхождения в ЕС является его слова о том, что он готов полякам «плюнуть в рожу».

Из заявления Шухевича, назвавшего Ващиковского «голодранцем»:

Я бы плюнул полякам в рожу - и вся ситуация. Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим. А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает куда броситься.



Напомним, что это слова действующего украинского представителя законодательной власти.


Использованы фотографии: News.pn
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх