Последние комментарии

  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:25
    Красивый, я говорю о Резуне, а не о Василевском и его восприятии Вами. Если с Вашей просвященной точки зрения факт "Х...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • владимир mamontov18 сентября, 1:25
    Самый жестокий! Американский генерал предложил Грузии создать сильную коалицию против России
  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:12
    В записке была оценочная потребность армии в разговорниках. Из нее Резун, применяя свой знаменитый метод экстраполяци...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Иран якобы поставляет хуситам компоненты для производства взрывных устройств




Согласно публикации «Teheran, proliferateur d’IED au Moyen-Orient» в бюллетене «Intelligence online», по мнению американских и израильских экспертов, опрошенных изданием в Вашингтоне, йеменские хуситы получают от своего иранского союзника ключевые компоненты взрывных устройств армейского типа для того, чтобы производить собственные взрывные устройства.



Хус

Самодельная противопехотная мина производства йеменских хуситов (с) Saleh Al Obaidi / armamentresearch.com



Более того, некоторое число таких компонентов иранского производства были обнаружена на Синайском полуострове в Египте у исламистских группировок. Они попали в Египет через Сомали, причем невозможно точно быть уверенным в том, знали ли иранцы о том, что их взрывчатка попадет в Египет.

С другой стороны, части Корпуса стражей Исламской революции напрямую не поставляют подобные изделия иракскими шиитам, хотя и ведут их подготовку для обращения с подобными устройствами.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх