Последние комментарии

  • Олег Козырев17 сентября, 17:54
    "Истину" глаголите, :) :) :) . А я-то думал, что аналитика от полученных/прочитанных знаний и опыта предыдущих мыслит...Экс-посол США: Россия готовила почву для войны в Грузии заранее, но мы отговаривали Саакашвили
  • Олег Самойлов17 сентября, 17:42
    Мне интересно, Владимир Буневич из своего собственного опыта исходит, говоря  "...уметь руководить и командовать людь...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Олег Самойлов17 сентября, 17:37
    АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Мой дед войну начал командиром танковой роты и у него СОХРАНИЛСЯ этот разговорник. Он, разговорник, ...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Испытания американской гиперзвуковой тактической ракеты перенесены

Намеченные на это лето первые испытания перспективных гиперзвуковых ракет, разрабатываемых компаниями Raytheon и Lockheed Martin, перенесли на конец этого года. Об этом сообщает Defense News.
Испытания американской гиперзвуковой тактической ракеты перенесены

Назначенные на лето испытания перспективной гиперзвуковой тактической ракеты, разрабатываемой в рамках проекта PrSM (Precision Strike Missile, высокоточная ракета), переносятся на конец года из-за неготовности испытательного стенда.
Ракета создается для замены устаревших боеприпасов комплексов ATACMS. Кроме того, возможно использование новой ракеты на реактивных системах залпового огня M270A1 MLRS и M142 HIMARS.

Как сообщают компании, ведущие разработку новой ракеты, первые испытания планируют провести на полигоне "Уайт Сэндз" в Нью-Мексико.

По планам военных, новая гиперзвуковая тактическая ракета должна завершить испытания уже к концу 2021 года, после чего одна из компаний получит контракт на серийное производство и поставку ракет американской армии. Принятие нового боеприпаса на вооружение запланировано на 2023 год.

Американская компания Raytheon уже объявила об успешной защите эскизного проекта гиперзвуковой ракеты DeepStrike, создаваемой в рамках программы PrSM. Заявляется. что новая ракета по всем параметрам соответствует требованиям программы и сможет поражать наземные цели на дальности до 499 км.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх