Последние комментарии

  • Падающего подтолкни16 июля, 13:09
    Просто умных выбрать, без добавления патриотов. Патриоты на Ладу "Калина" всех пересадят. А из лекарств, пирамидон от...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Просто Николай16 июля, 13:06
    Да. это всё понятно, можешь блевать сколько тебе угодно. Я вот думаю в какое дерьмо твоя мамуля свой пальчик макнула,...7 июля 1941 года. Допрос генерала Павлова
  • Elena Kirilchuk16 июля, 13:06
    говно всегда пахнет сильнее, чем варенье! Нормальным бы людям не поддаться на всю эту муйню. Конечно, власть совершае...Тревожный знак. Власть теряет доверие народа

В рабочий полдень: Невзоров назвал пограничников "военно-морскими баранами"

В рубрике «В рабочий полдень» представляем цитаты, поступки и инициативы отдельных политических и общественных деятелей, военнослужащих и различного рода организаций. Это могут быть как значимые, так и более чем спорные заявления и действия, которые всё же сложно оставить без внимания.

Места в сегодняшней тройке решили распределить следующим образом.



На третьем месте в импровизированном рейтинге расположилась инициатива главного внештатного специалиста нарколога Минздрава РФ Евгения Брюна, связанная с мерами по снижению уровня потребления алкоголя в России. Евгений Брюн считает, что существенно улучшить ситуацию поможет запрет на организацию различного рода питейных заведений в жилых домах, а также организация продажа спиртного исключительно на отдалении от жилых массивов.

РИА Новости приводит заявление Брюна:
Практически в каждом маленьком магазине, который встроен в жилой дом, продают алкоголь. Эти люди (которые покупают спиртное) выходят, тут же распивают на детских площадках. Я думаю, что вопросы шаговой доступности алкоголя должны решаться в совокупности.


На втором месте человек по имени Александр Невзоров, высказавшийся в эфире радиостанции «Эхо Москвы» по ситуации близ Керченского пролива. Невзоров назвал российских пограничников, осуществивших навал на украинский буксир-нарушитель, «военно-морскими баранами».

Из заявления г-на Невзорова:
Буксиришка называется «Яны Капу», что на крымско-татарском языке означает «Новые ворота». А как себя ведут любые бараны при виде новых ворот, хорошо известно. И вот военно-морские бараны не исключение. Они тоже повели себя, собственно, так, как и должны были себя повести. У них адски зачесались под фуражками лбы, и желание бодать полностью выключило всякий рассудок. Собственно говоря, это и произошло. Вся страна слышала старпомовский матерно-боевой клич и наблюдала вдруг охватившую русских флотоводцев необъяснимую истерику.


В рабочий полдень: Невзоров назвал пограничников "военно-морскими баранами"


Видимо, г-н Невзоров, прослушав радиоэфир, даже не смог дойти до того, что матерная брань исходила от представителей гражданских судов, которым надоели вопли с украинских катеров и того самого рейдового буксира о "не маю збройной агрессии".

А на первом месте фотографы и фотохудожники, разместившие свои работы по тематике введения военного положения на Украине.

Долгое обсуждение формата военного положения в Верховной раде:


Фотоколлаж о военном положении на Украине:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх