Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

«Нам можно дробовик, но нельзя короткоствол для самозащиты»

развернуть


Есть три основных причины, по которым в жилье может появиться проблема сырой стены: отсутствие вентиляции, некачественная теплоизоляция и внешние течи. Если вы уже в курсе того, по каким причинам у вас стали образовываться протекания на стене, воспользуйтесь рекомендованными нами стройматериалами, защищающими от сырости. Подробнее:

http://www.promalpservice.ru/promerzayut-steny-v-panelnom-dome.html

Чтобы эффективно справиться с проблемой грибка или плесени на стене, требуется изменить микроклимат помещения. Сухие и теплые комнаты, в которых налажена качественная воздушная вентиляция, с этими проблемами не сталкиваются вовсе. Если же воздух и стены будут оставаться влажными продолжительный период, то в помещении образуется питательная атмосфера для образования грибка. Перед тем, как приступать к очистке и дезинфекции пострадавших комнат, нужно лишить паразитов подпитки водой из окружающей среды или из комнаты.
Избавляемся от грибка
Начните с теплоизоляции, чтобы повысить температуру воздуха в помещении. У теплого прогретого воздуха меньшая влажность, которую вытягивает вентиляция. А значит, она не оседает и на поверхности стен.
Особенности обследования с использованием тепловизора
У нынешних бетонных конструкций довольно хороший уровень защищенности стен от сквозного промерзание. С помощью нынешних тех.решений отыскать такие проводники не составляет проблемы. Наименование таких приспособлений - тепловизоры. Устройства детально показывают на своих мониторах разницу в температуре стен и точно указывают участки с отсутствующей или недостаточной теплоизоляцией.
Исследовав протечки тепла, мастера способны точно выделить места, где требуется ремонт швов для утепления комнаты. Это позволяет существенно сэкономить финансы, которые вкладываются в работу, так как длина швов исчисляется в метрах. Утечки нередко возникают по причине дефицита на маленьких участках или из-за щелей, которые появились в результате усадки основания дома.
Как быть, если  герметизация межпанельных швов  не помогла решить проблему? ( более подробно что такое герметизация швов тут: 
Если вы справились с проблемой влажности на стене, которая появилась по причине неверной обработки наружных швов в области стыкования панелей, но стены остаются влажными по причине того, что они отпотевают в зоне низкокачественной теплоизоляции, решение есть. Комплексная замена за одну услугу по герметизации швов и нанесения новой гидроизоляции помогут вам. Обращайтесь в нашу компанию, и мы выполним все необходимые процессы качественно и недорого.

Выявление причин появления протечек и промерзания
При открытии стыков и смещении водотбойной ленты необходимо ремонтировать швы.
Если необходимо устранить "уличные" протечки, как правило, вертикальный шов выше области протекания, вскрывается. Ведь влага способна протекать сквозь полости, проходя верхние этажи. Вскрывать шов в таких ситуациях нужно непременно. Если это не позволит найти дефектный участок, в стык укладывают новый утепляющий материал, который защищает от ультрафиолета и влажности. Причина протекания моет состоять в том, что из швов утеплитель просто выкрошился. Или же в его защитном слое образовались трещинки из-за воздействия деформации при усадке здания или при использовании при возведении здания материалов, которые не учитывают температурные и влажностные перепады.

 

технология теплый шов для утеплени межпанельных стыков


К примеру, стены могут намокать и протекать, если области сварки расположены между собой очень близко или был использован чересчур плотный утеплитель. Случается и так, что положенная стяжка схватывается лишь на другие сутки, однако полностью из нее уходит вся влага только через несколько месяцев.
Как сделать процесс просушки после устранения внешней течи более скорым?
Если в помещении из-за внешних протечек сырые стены, то в комнате необходимо организовать активную вентиляцию и понизить влажность воздуха. Как это сделать? В том случае, если на улице лето, то вам необходимо просто открывать окна - вы создадите в комнате сквозняк. В иных ситуациях потребуется искусственное проветривание воздуха, проводить его можно, используя специальные осушители.
Внутренние поверхности стен промерзают
Проблема с промерзанием внутренних поверхностей стен актуальна в случае со старыми домами, утепление которых происходило не с помощью саморасширяющихся материалов, таких, как нынешние, а благодаря ручной набивке утеплителями, которые могут впитывать и накапливать влагу. Чередование сезонов превратило такие материалы в деформированную массу, между ней и плитами образовались щели. Случается и так, что при прокладывании утепляющего материала в таких зданиях были оставлены пропуски. Ту же ситуацию можно наблюдать и в случае с чердачными помещениями и их перекрытиями.
Если обнаружено промерзание стен, то конструкции исследуют на предмет наличия повышенной влажности, как утеплителя, так и бетона. Если чрезмерная влага присутствует в утепляющем материале, то его заменяют новым слоем материала, не способного впитывать ее. В прежние годы перед тем, как укладывать заменяющий прежний, новый материал, его длительно просушивали. Что касается новых технологичных стройматериалов, то им просушивание не нужно.


Саморасширяющийся материал-утеплитель укладывают на влажные поверхности плит, создавая качественную адгезию. Это позволяет существенно сократить период ремонтных работ. Для новых, применяемых нами составов мастики, которая изолирует поверхность от воды, не требуется сухость плит. Панели, которые теперь надежно защищены от влажности, сушатся и равномерно выделяют в атмосферу имеющуюся влагу. В помещении довольно будет регулярно открывать окна или двери, для того, чтобы обеспечить качественную вентиляцию.
Специалисты нашей фирмы работают в четком соответствии с современными требованиями.

К примеру, пункт 4.2. говорящий о том, что при ремонте необходимо выбирать только качественные материалы, которые имеют лучшие характеристики, нами неуклонно соблюдается. 

http://www.promalpservice.ru/germ.html

Существует несколько базовых методик по герметизации межпанельных швов между панелями на стыках:
* с помощью пенополиэтиленового утеплителя заделываются все щели и пустоты, пенополиуретанового саморасширяющегося материала - микро-трещины и небольшие щели. Далее наносится герметизирующая мастика, которая выступает в качестве изолирующего слоя;
* устаревшие, некачественные и самортизировавшиеся материалы тепло- и гидроизоляции стыков, цементный раствор полностью удаляются. Далее выполняют указанные выше процессы.
При проведении работ необходимо использовать услуги промышленных альпинистов - это дает возможность существенной экономии финансовых средств. Мы являемся компанией, которая успешно разрабатывает и применяет передовые методики ремонта межпанельных стыков. Ни одна другая фирма не способна предоставить такие гарантии и провести работы столь же качественно, как мы. При проведении ремонтных работ, наши мастера не нарушают комфорт жизни клиентов. Все услуги мы можем провести в необходимое время суток и года. Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Для нас нет "больших или маленьких" заказов. Для того, чтобы оставить заявку на наши услуги, вам достаточно только позвонить по указанному номеру телефона.
Гарантийные обязательства
Юридическим лицам предоставляется гарантия сроком от 5 лет. Частным заказчикам предоставляется гарантия сроком от 2 лет. Разница в сроках гарантии обуславливается тем, что в первом случае объемы работ стабильно больше. Физические лица, по прошествии гарантии, получают возможность льготного обслуживания здания. Расчетный период эксплуатации материалов составляет 15 лет.
Хочу оформить заказ на обработку швов у вашей компании. Как это сделать?
Заявки в компанию “АссолЪ”  необходимо оставлять за несколько рабочих суток до планируемого старта ремонта. За несколько дней мы получим допуск к работе у УК или Дез.


Источник →

Опубликовал Всегда Начеку , 17.07.2017 в 07:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
A R
A R 17 июля 17, в 20:54 Хрен его знает как лучше..., с огнестрелом или без него. Кому будут выдавать его и по каким таким справкам. И кто эти справки будет выписывать, уж не психиатр ли ? На авторазборках стреляют друг в друга кому не поподя по надуманным причинам. Не так затормозил, или подрезал... А, что будет если в руках будет боевой пистолет...? И как определить кому можно доверить оружие, а кому нет ? При прохождении комиссии человек будет адекватным, а в стрессовой ситуации не факт что холодный ум сохранится..., и тогда завалит по неадекватности человека из-за пустяка. А с другой стороны может быть стреляют резиновыми пульками потому что думают, что не смертельно для противника. А будет боевой то и стрелять не будет потому как пуля нарезная и зарегистрирована на каждый ствол. Соответственно и притяну сразу к ответу. В общем тяжёлая тема... Текст скрыт развернуть
3
A R
A R A R 17 июля 17, в 22:05 P.S. ...да и если бы у парня, который погиб от двух ударов в грудь, в Абхазии, в Гудаутском районе, на пляже, был бы огнестрел, то вряд ли бы случилось нападение на него и его семью, и он был бы жив... Текст скрыт развернуть
3
Валерий Романычев
Валерий Романычев A R 18 июля 17, в 00:11 Вот именно! Травматом пуляют , т.к уверены - не смертельно .А боевой? Ну грохнул ты того, кто тебя подрезал....и сел на 15 лет. Сломал жизнь себе и своим родным. Боевой тебя притормозит от агрессивных действий своих. Текст скрыт развернуть
4
Саша Берсенев
Саша Берсенев Валерий Романычев 18 июля 17, в 13:32 как только осознают что их могут подстрелить то это многих остановит от желания подрезать Текст скрыт развернуть
1
Саша Берсенев
Саша Берсенев Саша Берсенев 18 июля 17, в 13:35 но вот мысли государственных деятелей что люди имеют право защищаться только после того как их подрежут ........ Текст скрыт развернуть
0
Рустем Абубакиров
Рустем Абубакиров 17 июля 17, в 21:25 Тема горячая, не смог просто пройти мимо! Позиции обеих сторон понятны и логичны. Попытаюсь осветить основные доводы за и против не на уровне логики, а на уровне эмоций. Так как именно эмоции управляют нашими мотивами.
Итак, эмоциональные мотивы за - стремление защитить себя и свою семью, самостоятельно, своими руками, не надеясь на кого-то, на закон, и на высшие силы. В России это не работает, надеяться можно только на себя (ну, и на друзей, у кого они есть).
Точка зрения обоснована, за 20 лет постперестроечной жизни, выливания теледерьма с экранов различных каналов в виде "горячей" информации о маньяках, убийцах, насильниках и прочее-прочее развелось действительно очень много граждан с психическими отклонениями. И данный конвейер все еще работает продолжая калечить души детей, подростков и лиц со слабой психикой.
Эмоциональные мотивы против - стремление жить в безопасной среде, в обществе людей а не волков, где каждый человек человеку друг - как было в советском союзе, и как сейчас в Китае.
Сейчас в нашем обществе насаждается недоверие друг ко другу, все опасаются, не маньяк ли прохожий, идущий на встречу. А если еще начать оружие раздавать, то это уже будет не общество, а дикие джунгли, где каждый сам за себя!
Не хочется признавать, что мы как общество, потерпели фиаско, что мы нравственно и культурно не состоятельны и нравы у нас как на диком западе или как в средневековье: посмотрел косо - получи пулю, или клинок в живот...
P.S. Я бы предателей от СМИ призвал к ответу за то, что калечат психику детям. Я бы ввел общественную цензуру над СМИ. Именно деструктивные проявления в СМИ наиболее действенно разрушают наше общество. Ну, и, естественно, все вышенаписанное - мое ИМХО.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 17 июля 17, в 21:39 Доброе слово и револьвер в придачу действует куда более убедительнее, чем просто доброе слово. (Аль Капоне.) Текст скрыт развернуть
5
arhip kulakov
arhip kulakov 17 июля 17, в 23:07 Сколько людей постреляли из травматики.Есть правила применения и места куда нельзя стрелять но не для неадекватных россиян.Стреляют в голову.Сколько видео в ютюбе шде на дорогах происходят стычки с травматикой.А если встретятся двое один с травматикой или газовым пистолетом а у другого настоящий то у кого настоящий не будет разбираться какое оружие у противоположной стороны и может сраза его пристрелить.До оружия разбирались и дальше все сами разберутся.Если кто-то захочет кому-то дать по башке то непременно это сделает и пистолет не поможет а еще может его и забрать. Текст скрыт развернуть
0
Валабуев
Валабуев 17 июля 17, в 23:58 "Богатые сами себе, через свою Госдуму разрешили покупать стволы..." Вывод верный. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Романычев
Валерий Романычев 18 июля 17, в 00:06 Даешь короткоствол в массы!!
Самое смертоносное оружие - это кухонный нож и табуретка. ЗАПРЕТИТЬ!!!
ТОка по лицензиям....не более 5 табуреток в руки...
...Убивает не оружие , убивает человек. Народ у нас , конечно, отвязный, но палить даже попьяни....редко.У людей, общающихся с оружием,возникает чувство ответственности, т.к понимаешь , ЧТО у тебя в руках.
Текст скрыт развернуть
4
Евгений Рынтов
Евгений Рынтов Валерий Романычев 18 июля 17, в 00:38 Бог создал человека.Человек изобрёл Кольт. Кольт сделал демократию. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Романычев
Валерий Романычев Евгений Рынтов 18 июля 17, в 01:13 Жень,малеха не так -
Бог создал людей разными , А Кольт - равными
Текст скрыт развернуть
2
Александр Романов
Александр Романов 18 июля 17, в 00:34 При царе батюшке наганы в продаже были свободно, а все новые власти не верят своему народу. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Романычев
Валерий Романычев Александр Романов 18 июля 17, в 01:17 У меня есть Вестник любителей лыжнАго спорта за 1911г...там реклама - велодоги(в основном ) и - НОВИНКА !! Борхард-Люгер " Парабеллум"9мм- стоит 2р 75 к. Текст скрыт развернуть
2
Басанг Дорджиев
Басанг Дорджиев 18 июля 17, в 05:06 Если нельзя нарезной макаров под 9x17,то почему бы не разрешить гладкоствольный под 410 типа Taurus Judge, Smith & Wesson governor, Bond Arms .410 Snake Slayer ,Comanche Single Shot 410, GSG Unveils .410, The FMJ (Cobray) Derringer Model D 410.Но пока самооборона преступление более тяжкое чем бандитизм,этот спор бессмысленен. Текст скрыт развернуть
3
Евгений Щеголеватых
Евгений Щеголеватых 18 июля 17, в 05:34 Подпишусь под каждым словом! Текст скрыт развернуть
0
Олег Ткаченко
Олег Ткаченко 18 июля 17, в 06:20 Идиотизм это, я окончил ИВВАИУ, кадровый офицер, в силу обстоятельств, был замполитом аэродромно - технической роты.
После развала армии, при Алкоельце, дослуживал до пенсии в МВД.
Имел пистолет на постоянном ношении. Теперь каждые пять лет, при продлении разрешения на гражданское оружие, прохожу переподготовку, за деньги у таких же пенсионеров, в частной фирме. при УВД, хотя сам могу кого хочешь, чему хочешь по оружию научить! Но такая уж у нас страна.
Власть боится человека с ружьем, ибо он становится для неё опасен.
По - этому и все оперативные силы ВСЕХ силовых структур объединило в Росгвардию под прямое Президентское подчинение!
Текст скрыт развернуть
1
Василий Отмахов
Василий Отмахов 18 июля 17, в 07:16 Проблема с "короткостволом" (как и с прочими видами оружия) не в том, даже, разрешить или нет. Вопрос в т.н."превышении необходимой обороны". По данным ФСИН по этой статье "сидят" несколько десятков тысяч граждан, попытавшихся защищать себя и близких. А почему? Да потому, что полиции, прокуратуре, судам легче всего "раскрывать" такие вот преступления. Если преступник убил хозяина квартиры , украл деньги и сбежал - так его еще искать надо, потом доказательства собирать, вину доказывать... А если хозяин квартиры убил вломившегося к нему бандита, так тут ничего и расследовать не надо - "преступник" на месте и сам сознался. Просто и весело ставь "палку" в отчете, повышай раскрываемость!..
Короче, до тех пор, пока законом не будет разрешено гражданину защищать себя, своих близких и просто "прохожих" любым доступным способом, в разрешении на ношение пистолета смысла нет. Ну в самом деле, положим, у вас в кармане пистолет, на вас напал бандит, вы его пристрелили. И какая разница, есть у вас разрешение на этот пистолет или нет, если вам все равно "впаяют" лет с десяток за превышение этой самой необходимой обороны (ведь преступник-то был с ножом...).
Текст скрыт развернуть
5
Сергей Черкасов
Сергей Черкасов 18 июля 17, в 11:06 Хороший револьвер делает людей добрей! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Лукашевич
Вячеслав Лукашевич 19 июля 17, в 15:45 Вопрос поднимается не в первый раз. Причина запрета ведёт нас к истокам захвата власти большевиками - последователями идей Маркса (напомнить всем его национальность ?) в 1917 году. Именно тогда во главе с комиссарами, (которые назначались главным военным руководителем большевиков Бронштейном-Троцким и были почти все как на подбор той же самой нации, что и сам Бронштейн) производился массовый грабёж населения в основном крестьян с целью изъятия продовольствия. А оружие у крестьян было не для самообороны, а для нормальной жизни - охоты и отстрела волков и других хищников. Тогда и комиссары смекнули, что запретить оружие под угрозой расстрела - самое правильное решение. И грабь себе без проблем! А с горожанами было ещё проще - у них винтовок не было, было только карманное оружие против бандитов. А в рядах большевиков этих самых бандитов - было до чёртовой матери, о чём неоднократно предупреждал Ленин. Вот с тех пор и запрещено русскому люду иметь оружие для самообороны. Иначе как бы власть могла расстреливать беззащитных людей. Новочеркасск и др. в начале 60-х, а уж в 90-х - это уже у всех на слуху. И наплевать на жизни людей, убитых бандитами. Самое главное - не потерять власть! И никто не смог воспротивиться тому, что бандиты ограбили народ и продолжают грабить природные ресурсы, делая наших внуков нищими. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 256

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Лакомов
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу