Последние комментарии

  • Александр Ракитных
    Коэффициент вероятности относится только к поражению целей, а не к определению дальности. Сильно бронированные цели н...Чуда не предвидится. Потенциал хвалёных БОПС ЗБМ-44 «Лекало» в танковых дуэлях с «Абрамсами»
  • Владимир Афроськин
    Приказа н было "рыло чистить"Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Павел Присягин
    Старшим только кого уважаю на вы. А ты хитрожопому, небыло никакого беспилотник, а кто на трагедии играет про"возможн...Владимир Соловьев: Пока продолжается истерика вокруг трагедии рейса Тегеран-Киев, у меня есть несколько вопросов.

КНДР запустила баллистическую ракету малой дальности

Согласно информации новостного агентства «Интерфакс-АВН», Тихоокеанское командование США подтвердило запуск Северной Кореей баллистической ракеты малой дальности, на данный момент не идентифицированной. Как утверждается старт был произведен с аэродрома в Вонсане, окончание 6-ти минутного полета дальностью около 450 км состоялось в водах Японского моря.

Как пояснил генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суги, ракета упала в 500 км от острова Садо в префектуре Ниигата и в 300 км от островов Оки в префектуре Симанэ. Сообщается, что данный квадрат относится к исключительной морской экономической зоне Японии.Примгидромет сообщает о том, что радиационный фон в Приморье (единственный российский регион, граничащий с КНДР) не превышает обычных показателей, составляя 11-12 мкР/ч. Специалистами ведутся ежечасные измерения.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх