Последние комментарии

  • Владимир Владимир16 сентября, 13:16
    щасс обоссусь от смеха ))))))))))))))«Я хочу быть разведчиком информационных войск!»: если это о вас, то будьте внимательны и не совершите ошибку
  • ВС_РФ16 сентября, 13:12
    Навальному надо было собирать свои митинги на аэродромах, тогда бы в гражданской авиации поправили бы дела исками об ...Каждый российский гражданский самолёт на сегодняшний день убыточен
  • Александр Голубев16 сентября, 13:08
    Ну и каша же у вас в голове. Помимо разрозненных данных о характеристиках оружия почерпнутых в интернете никакого пре..."На третий день он решился. Зарядил карабин и пошел искать негодяев..."

"Голубая" колонна вооруженных сил Украины на гей-параде в Киеве

Оригинал взят у коллеги diana_mihailova  в Они смогли: "голубая" колонна Вооруженных Сил Украины на гей-параде в Киеве удвоилась



1963079_900

Полиция защищает голубых защитников.





1962777_900



На Марше Равенства, который проходил в рамках Киевпрайда-2019 23 июня, прошла и отдельная колонна ЛГБТ-военных. Их оказалось даже больше, чем планировалось: вместо около 15, промаршировало более трёх десятков.
..

"Они пришли поддержать равенство для всех людей", - отметил один из участников Марша, доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко.

По его словам, к сожалению, не все военные ЛГБТ и союзники могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах.




Со стороны bmpd дополним, что Как сообщает Общественное , колонна военных впервые прошла маршем на Киев Прайд 2019.

"Они пришли поддержать равенство для всех людей", - отметил один из участников Марша, доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко.

На вопрос, каково быть геем в армии, он отметил, что "это некомфортно, так как очень много гомофобов".

"Именно из-гомофобов, в частности гомофобных командиров, эти люди не могут заявить о себе. Эти люди такие же, но они живут, к сожалению, скрытой жизнью. Это очень обидно, ведь они воюют за свободу людей, за наши права в том числе ", - добавил он.






Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх