Последние комментарии

  • Алексей Лесков
    Я давно говорю, нельзя с хохложопыми есть кашу с одной миски, как только стоит отвернутся как он туда плюнет и на теб...Главком ВМСУ пригрозил рассказать об "угробленных" Россией кораблях
  • семен семенович
    какие унитазы ,Главком ВМСУ  парашник , хохлы всю жизнь ходили срать в огородГлавком ВМСУ пригрозил рассказать об "угробленных" Россией кораблях
  • Александр Алексеевич
    ОХ ,,,,,,,,,,, плодятся долбоё,, ы и множатсяКак меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца

"Голубая" колонна вооруженных сил Украины на гей-параде в Киеве

Оригинал взят у коллеги diana_mihailova  в Они смогли: "голубая" колонна Вооруженных Сил Украины на гей-параде в Киеве удвоилась



1963079_900

Полиция защищает голубых защитников.





1962777_900



На Марше Равенства, который проходил в рамках Киевпрайда-2019 23 июня, прошла и отдельная колонна ЛГБТ-военных. Их оказалось даже больше, чем планировалось: вместо около 15, промаршировало более трёх десятков.
..

"Они пришли поддержать равенство для всех людей", - отметил один из участников Марша, доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко.

По его словам, к сожалению, не все военные ЛГБТ и союзники могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах.




Со стороны bmpd дополним, что Как сообщает Общественное , колонна военных впервые прошла маршем на Киев Прайд 2019.

"Они пришли поддержать равенство для всех людей", - отметил один из участников Марша, доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко.

На вопрос, каково быть геем в армии, он отметил, что "это некомфортно, так как очень много гомофобов".

"Именно из-гомофобов, в частности гомофобных командиров, эти люди не могут заявить о себе. Эти люди такие же, но они живут, к сожалению, скрытой жизнью. Это очень обидно, ведь они воюют за свободу людей, за наши права в том числе ", - добавил он.






Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх