Последние комментарии

  • Петр_Т21 мая, 0:20
    Никаких фактов автор не упоминает - одни лозунги.. И своих соратников вождь как раз поуничтожал..Как Сталин спас Россию
  • Sergiy Che20 мая, 23:59
    Четырежды?? А не восемьдесят восемь вплоть шо штанов на нём висело?? Врать то так тупо самому не стыдно?? Позорник бр...Павел Лунгин: «Что они сделали такого в жизни, кроме того, что Советский Союз развалили?»
  • Леонид Кириллин20 мая, 23:45
    Ты это хуситам расскажи вот они ржать будут. Ведь они их кучу пожгли нашими РПГ - 7, так что саудиты их из боев вынуж...Несколько причин, почему страны НАТО опасаются участвовать в нашем танковом биатлоне

Какой же обалденный храм строит Минобороны (3d-экскиз)

Пусть недоброжелатели скрежещат зубами. Вы видели, какой уникальный храм строить Министерство обороны в парке "Патриот"?! Я в полном восторге. Святочный пост получился 25 декабря. Совершенно случайно. Посмотрите - какая же красота. Архитектура на века. При этом в храме используют переплавленное оружие, захваченное у солдат Вермахта и "в прочих военных конфликтах".





Обязательно, даст Бог, поеду в подмосковную Кубинку, когда будет готово. Строительство закончат только к 2020 году, когда страна будет отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

19 сентября заложили первый камень. Уже готов фундамент, рассказал Шойгу. С идеей возведения такого храма, кстати, выступил очень православный (крестится на всех парадах) министр обороны России Сергей Шойгу. На проведение работ он получил благословение главы Русской православной церкви патриарха Кирилла.



Патриарх Кирилл заявил, что процесс возведения этого храма навсегда войдет в историю Вооруженных сил России.

Некоторые считают, что неправильно благословлять оружие, иметь храмы на территории частей. Видели бы как важно это для наших ребят-десантников, как, кстати, и пастырское слово, которое зачастую куда важнее слова любого психолога-неумехи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх