Последние комментарии

  • Роман В21 июля, 17:57
    На уровне советника президента по науке (официальная должность), не далее, буквально как год с небольшим тому, было п...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Николай Каспер21 июля, 17:43
    Так ведь русские и другие славяне не слишком то настроены украинцев резать.   А вот буряты, якуты и прочие "потомки Ч...Паника на Украине: Под Чернобылем «нашли» боевых бурятов Путина
  • Юрий М21 июля, 17:42
    ну ты мудак... как это ты выжил при коммуняках, в голове не укладывается..Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  1. Блоги

Уильямсон призвал Лондон противостоять новому ракетному комплексу России

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон продолжает свою антироссийскую компанию. В своей будущей речи, фрагменты которой опубликовали некоторые британские СМИ, он в очередной раз обвинил Россию в нарушении положений ДРСМД и призвал Соединенное Королевство противостоять угрозе, которая может исходить от новейшего вооружения России.

Уильямсон призвал Лондон противостоять новому ракетному комплексу России

Как заявил глава британского военного ведомства, Великобритания должна "решительно противостоять российскому несоблюдению договора о ракетах." При этом вооруженные силы страны должны быть готовыми к противостоянию угрозе, которую может представлять "новый российский ракетный комплекс". Какому именно комплексу должны в Лондоне противостоять, Гэвин Уильямсон не пояснил.

Кроме того, британский министр заявил о необходимости применения военной силы против стран, которые "насмехаются над международным правом".

Согласно публикациям английских СМИ, фрагменты будущей речи британского министра-русофоба, были специально "слиты" в сеть для формирования антироссийских настроений перед выступлением Уильямсона в парламенте.

В российской Госдуме прокомментировали призывы британского министра обороны, заявив, что своими речами он пытается нагнетать атмосферу тревожности в Европе с целью оправдания возросших расходов на оборону. К тому же, добавили в Госдуме, все речи Уильямсона пишутся в Вашингтоне и говорит он только то, что ему прикажут из-за океана. У США стоит задача обвинить Россию в нарушении положений договора по ликвидации ракет средней и меньшей дальности, тем самым убедив всех, что Вашингтон не имеет к этому никакого отношения.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх