Последние комментарии

  • Андрей Stan
    Честно говоря, немного разгаров, что так мало территории у финнов забрали? Могли бы побольше взять.При чем, везде... ...Почему финны были уверены в победе над СССР
  • Виктор Полуэктов
    Отследить, может быть, сумеют. Как оно п о ш л о. А вот перехватить  -  нет. Разве что ущерб посчитать. Если останетс...В США собираются отслеживать пуски гиперзвукового оружия
  • Николай Гончаров
    Думаю,  в данном случае "обнулить" означает забыть о германском фашизме, о наших жертвах и вкладе СССР в Победу, о ко...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.

Пробег некоторых бронеавтомобилей К-63968 "Тайфун-К" превысил 30 тысяч километров

Как стало известно нашему блогу, пробег "лидерных" бронированных модульных автомобилей К-63968 "Тайфун-К" в войсках уже превысил 30 тысяч километров. Причем эксплуатация машин велась как на территории России, так и Сирийской Арабской Республики, в весьма тяжелых условиях.


тайфун

Бронированный модульный автомобиль К-63968 "Тайфун-К" Военной полиции Вооруженных сил России из числа первой партии в 30 единиц, переданной Министерству обороны России в 2014 году, Сирия (c) vk.

com/milinfolive



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх