Последние комментарии

  • Александр Скворцов20 сентября, 10:50
    народ еще не созрел то есть не достаточно обнищал можно еще его пограбить раз он думает что от выборов что то зависит...А судьи – что?
  • Александр Скворцов20 сентября, 10:48
    правильно собралась кучка толпы и с одинаковыми плакатами, так это уже организованная банда, а за коллективку больше ...А судьи – что?
  • Sprachfuehrer20 сентября, 10:47
    О каком преподавателе языка Вы тут? Куда Вас снова занесло?  Да научитесь наконец включатиь свои мозги.  Какая танков...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Видео нанесения ударов ВКС России в Сирии

Небезынтересный видеоролик нанесения ударов ВКС России в Сирии с контролем результатов с беспилотного летательного аппарата. Как говорится в сопроводительном тексте информацмонного агентства ANNA-news , 18 июля 2019 года "террористические группировки готовили мощное наступление на позиции правительственных войск, расположенных в селе Кесабия.

Боевики перебрасывали к линии фронта боеприпасы и подкрепления. Предварять наступление должен был мощный обстрел самодельными ракетами «Слон». Но приготовления террористов были замечены с воздуха, и по ним начали наноситься авиаудары".






Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх