Последние комментарии

  • nelli simasheva20 сентября, 6:47
    Плоха или хороша была политика  в период Сталинизма это внутреннее дело страны и не вам лезть"  со свиным рылом в кал...Европарламент осудил Россию за попытки "обелить сталинский режим"
  • Мотя20 сентября, 6:02
    Не чего скоро бес сам себя изгонитВ сети сообщают о задержании "шамана", шедшего в Москву "изгонять Путина"
  • Василий Бахарев20 сентября, 5:39
    Маленький был ещё, начало 60-х.. Моя бабушка Стеша (Степанида) дружила с бабушкой Улей (Ульяной) из Белоруссии. Я нап...Я хочу чтобы "простившие и забывшие" своими толерантными носами почувствовали запах

В России посчитали истребители

В России посчитали истребители

В состав Воздушно-космических сил (ВКС) России в настоящее время входит более 1,8 тысячи самолетов.

В ТАСС со ссылкой на открытые источники подсчитали, что в ВКС России - более 1,8 тыс. самолетов. В частности, у военных находятся в распоряжении - свыше 800 истребителей, порядка 200 ударных самолетов, более 200 штурмовиков, около 150 учебно-тренировочных самолетов, примерно 70 стратегических бомбардировщиков и более 40 дальних бомбардировщиков.

В военной авиации имеется примерно 400 военно-транспортных самолетов и самолетов-заправщиков Ил-78, а также более 20 "летающих радаров" - авиационных комплексов дальнего радиолокационного обнаружения А-50 и А-50У.

ВКС также имеют на вооружении порядка 1,5 тыс. ударных, многоцелевых и транспортно-десантных вертолетов: Ми-8, Ми-24, Ми-35, Ми-26, Ми-28Н, Ка-52 и другие.

Ранее стало известно, что власти Турции намерены приобрести истребители у России в случае, если Соединенные Штаты откажут им в продаже F-35, исключив из соответствующей экспортной программы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх