Последние комментарии

  • Владимир Кук
    *Куда же ты, хозяин? Страны Балтии пытаются вернуть внимание США
  • Вадим Скоробогатов
    Давно не смотрю этих блевотных КВНщиков...Совсем охуели твари.Дожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса
  • Галина Бородина
    шуты на ТНТДожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса

Молодёжная политика ДНР. «Молодая гвардия» и мероприятие с элементами оргии

Молодые регионы…


До войны по всей территории Украины действовало молодежное движение «Молодые регионы», существующее на деньги «Партии регионов». Продвинутая молодежь активно занималась ничем, успешно ассимилировала государственные средства и вообще вела себя достаточно фривольно, однако умела сохранить лицо, избежав громких скандалов.
После начала войны на Донбассе молодежную политику в Новороссии быстро подмяли под себя люди, ранее принимавшие деятельное участие в «Молодых регионах». Организацию в виду изменившихся обстоятельств переименовали в «Молодую гвардию», но суть осталась прежней. Правда, сохранить былую осторожность и умение скрывать свои подвиги «гвардейцам» не удалось.
Молодёжная политика ДНР. «Молодая гвардия» и мероприятие с элементами оргии

В произошедшем в Зуевке мероприятии на самом деле нет ничего страшного – обычный корпоратив доморощенных «элитариев» на бюджетном довольствии. Престарелые молодые активисты, потрепанного вида девицы и отвязные конкурсы с флером сексуальных извращений. В принципе, молодежная политика в ДНР — вообще странное явление, навсегда оторвавшееся и от молодежи, и от политики. Вопрос лишь в том, почему эти фото попали в Интернет и почему никто не был наказан?

alt

Герои нашего времени


Как минимум, стоило бы подумать об изменении названия организации, которая, являясь донецкой, к «Молодой гвардии», подростковой подпольной группе, действовавшей во времена ВОВ на территории Краснодона (ЛНР), члены которой были зверски убиты фашистами, изначально не может иметь никакого отношения. Как выяснилось по результатам мероприятия в Зуевке, никакого морального права не имеет тем более.

В целом же данный скандал является точкой невозврата, после которой лидерам общественного движения необходимо либо осмелиться на публичное покаяние, либо окончательно расписаться в том, что ее члены и в первую очередь верхушка организации и ее кураторы, абсолютно не соответствуют тем идеалам и моральным ориентирам, благодаря которым изначально создавалась Новороссия и которые на государственном уровне пропагандируются в России.

alt

То есть это никакие не патриоты и не молодежный актив, не лидеры общественного мнения и не пример для подражания. Это полипы на республиканском бюджете, весело осваивающие российские деньги, имитируя при этом бурную деятельность.

Голову в песок


Самое страшное то, что донецкие «элитарии» после своего скандального междусобойчика не только не считают возможным извиниться, но и активно пытаются объяснить, что все, что можно видеть на фотографиях, нормально и правильно. Молчит сфотографировавшийся с БДСМ-персонажем спикер Народного совета Бидевка, который в феврале 2014 года, будучи депутатом Верховной рады Украины, голосовал в поддержку хунты. Молчат руководство общественного движения и кураторы «молодежки», молчит Министерство культуры.
alt

Зато активизировались разномастные блоггеры на бюджетном довольствии, которые пишут целые простыни о том, как чудесно произошедшее и как ничтожны люди, осмелившиеся критиковать прекрасные душевные порывы лучших представителей донецкой молодежи. Впрочем, в последнее время в Донецке недвусмысленно высказываются о том, что все критикующие власть ДНР суть враги республики, России и лично Владимира Путина.

Особенно порадовал член Общественной палаты Александр Болотин, опубликовавший в своем блоге заявление, содержание и стиль которого несовместимы ни с общественной деятельностью, ни со здравым рассудком, ни с физическим здоровьем – ведь кто-то из аудитории может обидеться.

alt

Государство в государстве


Остается лишь напомнить, что в ЛНР существуют зеркально созданные молодежные общественные движения, которые за годы своего существования ни разу не были замечены ни в чем, до такой степени двусмысленном. Луганск вообще по сравнению с Донецком живет скучно – без секс-олимпиад и БДСМ-вечеринок, без показов мод и прочих элитарных забав.

Вероятно, причина в том, что управляет ЛНР Пасечник, который, будучи экс-полковником СБУ, является человеком системным, требующим от подчиненных соблюдения регламента и элементарных приличий. В то время как власти в Донецке в последний год представлены людьми с улицы, которые не только не понимают, что они делают не так, но и напрочь забыли, что рано или поздно все эти нелепые ошибки обрушатся на их бренные головы тяжелым грузом.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх