Последние комментарии

  • Боевик А23 июля, 6:08
    Девушке - убегать, а мне  - прикрывать! Был бы пистолет - наглухо валил. В свое время нас бывшие КГБшники учили - нап...Когда вас идут убивать. Как применить оружие для защиты и не сесть в тюрьму
  • В лад и мир Шаламов23 июля, 2:44
    Пусть пиндосы финансируют подготовку полёта на ночную сторону солнцаМайк Пенс: американские астронавты полетят на Луну и "там останутся"
  • Шурави Контрол23 июля, 2:02
    Американцы — это такой народ, который дурил, дурит и будит дурить всё человечество. Конечно, среди них есть много чес...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  1. Блоги

Cудостроительный завод "Пелла" намерен построить верфь во Владивостоке

Как сообщило 7 сентября 2017 года агентство ТАСС, Администрация Приморского края и судостроительный завод "Пелла" (Ленинградская область) подписали на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке соглашение о намерениях, в соответствии с которым судозавод планирует построить в регионе компакт-верфь для серийного производства ресурсосберегающих высокотехнологичных рыбопромысловых судов длиной до 80 метров.
Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморья.


Пелла

Новый судостроительный комплекс АО "Ленинградский судостроительный завод "Пелла". Отрадное (Ленинградская область), август 2017 года (с) sdelanounas.ru



"Такой же завод мы построили в Санкт-Петербурге в 2015 году, и за 1,5 года работы изготовлено пять судов, четыре из них уже спущены на воду. Среди наших заказчиков есть и дальневосточные компании, поэтому мы и приняли решение организовать такое же производство в Приморье. Предполагается, что завод сможет выйти на полную мощность уже через два года", - приводятся в сообщении слова генерального директора завода Герберта Цатурова.

Проект предполагается реализовать на территории свободного порта Владивосток с использованием налоговых преференций, которые дает этот режим. Производство откроют на базе действующего Славянского судоремонтного завода.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх